梦想作文
汽车—————这种交通工具已经广泛的出现在许多家庭里。它有很多的优点,如,给人们出行带来很多方便。但也有很多的缺点,如,汽车尾气使空气受到污染,而且城市中经常出现堵车情况。
等我长大以后,我要设计一种环保多功能新能源汽车。它拥有大型汽车的功能,但也能具备飞行功能。在我们放学的时候,学校门前的路口经常堵车,用于急救病人的110急救车,经常会被堵在放学的路上。这样会给病人造成生命危险,如果拥有我发明的汽车就不用怕了,它可以打开飞行开关,起动飞行模式,汽车四个轮子立刻变成四个翅膀,从车流中飞出来,让病人第一时间得到治疗。
我不但让汽车拥有飞行功能,而且绿色环保。现在城市的空气质量越来越差,街上的人们都戴上了口罩和围巾,让人们见面都不认识,增加了陌生的感觉,同时也给人们健康出行带来很大的危害。
等我长大以后,我要设计一种带有太阳能的汽车,让它能够接收太阳光的能量,然后储存在汽车的高能量蓄电池上。那时候人们走在街上就不用天天蒙着面,也不用担心再受汽车尾气的困扰,见面都能热情的打个招呼。大人都能开开心心的上班,孩子也能高高兴兴的上学。
我一定要好好学习,争取以后实现并且拥有这台梦想的汽车。