梦想作文
听过一首歌,甚是喜欢。
“梦想起航那一秒,泛起我们久违的心跳,这个骄傲时刻脸上微笑,绽放要让全世界看到,”仿佛一种悸动穿梭轨道,让热血沸腾战火燃烧,拥有梦想,我们才能拥有热情。
“一路有你的记号,是彼此最坚强的依靠,毫无保留互挺到最后一秒,骄傲的青春共同打造”热情,为我们赢来真心的友情,让我们的青春充满激情。
“唱唱唱是我们的讯号,就是追逐永不放慢步调,筑梦的城堡,努力就会闪耀”梦想,为我们带来成功和闪耀的人生。
“我要让全世界看到,梦想起航,就算是风浪滔天,也要大声的唱,不怕前方有再多险阻,要为彼此护航,放手翱翔,张开翅膀在此刻,梦已无可阻挡,坚定着希望勇往直前,梦在未来绽放。”但要想获得成功,就必须付出坚定的信念和勇气。
这首歌的歌词中,充满了对追逐梦想的坚定和勇气。即使有再多的险阻和风浪,我们也不能放弃梦想,追梦的勇气和力量是不可阻挡的,在这条路上,我们一旦选择了前进,就要一直一直坚定地走下去,绝不放弃。
记得,唱这首梦想起航的,只是三位少年。
短短的一年时间,对于那些没有目标没有梦想的人,,真的很短暂,然而就是在这短短的一年时间内,他们红遍大江南北。
他们倍受争议,有人支持,亦有人不屑。有人认为他们文舞双全,也有人认为他们只不过是天生丽质而毫无实力。而我,无法对哪一方进行批判,但我认为,他们是十分了不起的。至少,我可能连登台面对观众的勇气都没有,更别说唱歌跳舞了。
我想,他们最美的地方就是,他们没有虚度时光,他们怀着对音乐的热爱去实践自己的梦想,在我们都还在做梦的年纪,他们已开始了追逐梦想的脚步。
拥有梦想很简单,这甚至不需要学习。但是要实现梦想却很困难,不是梦想本身拥有多大的难度,而是拥有梦想的人,往往都无法坚持自己的梦想,从而使自己的梦想,理想最终都变成了幻想。
梦已在前方,只等我们勇敢的踏出脚步。
让梦想起航。