梦想作文
梦想就像在无法测量的云端上,当你小心地一层一层地拨开浓雾时,赢家宝座就在那里;梦想就像在遥不可及的彼岸,当你跨过一道道沟坎,踏过一丛丛荆棘时,成功之门就会理所当然地为你敞开。
Stephen curry——我的偶像。成为第二个他——我的终极人生梦想。NBA球员,他的出现总能带给别人微笑,他的球技让人爱不释手。实现梦想必须一步一个脚印,少一步也许就链接不成一条通向人生赢家的光明大道。我无论是上学还是假期,我都有在练习篮球,并且百分之七十五的努力加百分之二十四的汗水去练习,当天学的内容必须掌握,因为我要为梦想打好基础,因为我要追逐梦想!
梦想,周而复始,梦想,锲而不舍。几经辗转,几经沉浮,很多人觉得自己的梦想很难实现,因此都不去努力,虽然我知道自己的这个梦想很难实现,不过梦想让我对未来充满憧憬与期待。期待?我踏上属于我的舞台的那一瞬间;期待?灯光师照亮我,梦想实现的那一瞬间;期待着我可以在篮球场上好好发挥,
因为我始终坚信:镶嵌汗水的梦想不会是梦!