梦想作文
每个人都有自己的梦想,有自己的人生舞台。有的人想成为朗朗一样的钢琴家;有的人想成为刘谦一样的顶级魔术师;又有的人想成为像于丹和易中天那样家喻户晓的教授······而我的梦想是成为一名画家。
去年生日,我在一片绿油油的草地上漫步着。那正好是阳春三月,花朵都竞相开放。争奇斗艳,花儿们五颜六色的,有红的。黄的。紫的`……真是万紫千红啊!那万花丛中还有忙活着的蜜蜂和上下翻飞的蝴蝶。
湛蓝的天空中映衬着洁白如雪的云朵,小鸟在空中自由自在的飞翔着,唱着:“喳喳。喳喳!”一阵阵清脆。悦耳的鸟叫声接一连二的传入我耳中。草地上,小朋友们快乐无比,他们有的吹泡泡,有的拍皮球……啊!眼前的景色可真美啊!
哦,我终于知道我的梦想是什么了,是画家——我若有所悟。只有画家才能描绘出如此美丽的景色,画得生机勃勃、栩栩如生,画出一幅幅活灵活现,让人惊叹的美丽图画!
我的梦想是成为一名画家,你呢?