梦想作文
别问我的梦想是什么,我还没有想好,也许是骑着大鹅去宇宙冒险,顺便去看看小王子居住的星球,看看白雪公主和王子是否生活地幸福美满?也许是当一个行侠仗义的侠女,先去阻止堂吉诃德大战风车,再和他成为好朋友,然后一起去环游世界,寻找传说中的拇指姑娘!
不要问我的梦想是什么,我还没有想好,还是先问问笼里的小鸟吧,小鸟歪着脑袋眨着眼睛很认真到告诉我:我的梦想是拥有一片永远不会被砍伐的树林,蓝天下自由地飞翔。那么,还是问问兔子吧,一只戴着500度眼镜的白兔子很严肃地告诉我:我的梦想是发现小熊星和大熊星的秘密。
呵,兔子,小鸟他们都拥有梦想,那么,我的梦想呢?它是被风送上了天空,还是被鲤鱼带到了河里?你有梦想吗?你的梦想想好了吗?快把你的梦想带回家吧,不要让它像蒲公英四处流浪。