梦想小学作文
梦想是什么?是快乐?是悲伤?不,他都不是。它只是人生的一个起跑线。梦想是风,行动是帆。梦想是鞭策你的马鞭催促你完成它的“任务”你们有自己的梦想吗?
你的梦想可能伟大,或是渺小,也许远在天边。也可能触手可及。当我记事开始,父母就问我:你的梦想是什么啊,我说道是要买好多好多的巧克力吃。可是当我一天一天的长大梦想也不断的改变,直到现在的我的我才明白,梦想的伟大不在于赚到的钱有多少,有多大的权利。而是在于对社会,对人类的贡献,只有这样才能让自己得到处分快乐,我现在的梦想是当一名消防员,保卫更多人的生命与财产安全。为此我应该努力学习。从而完成自己的梦想。
人人的梦想都不一样,而我的梦想是为了体现出自己的生命价值。