梦想作文500字
我想每一个人都有自己的梦想吧,我也不例外。而且我还是一个快要毕业的小学生。我的梦想就是考入一个好的中学。可是我还有好多的梦想,就请大家来帮我选一个吧。
我的第一个梦想就是我刚才说的考入一个好的中学,而我也在为我的这个梦想去努力。我现在已经6年级了,爸爸妈妈都叫我选一个好的中学。而我梦想就是95中。因为我听老师说过95中是一所单办初中,所以我就想去试一试,我把我的想发告诉了爸爸妈妈后出奇的同意了。他们叫我好好的学习,这样才可以考上95中。听了他们这样说我心里想:我不能辜负了他们的期望,我一定要发奋实现我的这个梦想好来报达他们。其实想实现这个梦想不是靠嘴来说的,是靠行动,我一定要把学习放在第一位,不要再想到玩要全心全意的把心放在学习上。这样这个梦想才会实现。
我的第二个梦想就是当上一个好的军人,因为我非常敬佩军人。他们有纪律,他们站有站相,坐有坐相,就连吃饭都有吃相。而我是一个站没有站相,坐没有坐相,就连吃这一行我也没有吃相。大人们常常对我望而兴叹。我也常常对我自己自责。所以我一定要当一个好的军人,来训练自己的基本素质。我一定要做一个合格的军人。
我认为呀,如果我把第一个梦想实现的话,我的后面的梦想就不会远的。你们说对不对呀?