梦想中的新型汽车作文
汽车成为大多数家庭必备的交通工具了,它虽然为我们的出行提供了很大的方便,但也给环境带来了污染。我梦想中的新型汽车既安全又环保。
我梦想中的新型汽车在车顶上有一块太阳能发电板,它用太阳能充电,并且不会排放尾气。这种汽车不仅能在陆地上行驶,还能在海洋及天空中行驶。在现代由于车辆较多经常会堵车,让许多上班人员很不方便。这时候汽车就会采取飞行模式,背后的螺旋桨立即转动起来将汽车升起,这样就解决了堵车问题。作为现代人我们要多亲近大自然,去海底探索是一个很不错的选择。而现代想去探索海底很是麻烦。但新型汽车在这时会变成潜水艇带你遨游海样,欣赏美妙的海底风景。
在现代很多报废的汽车直接就不要了,其实那些汽车中也有零件可以反复利用。但人们把这些资源都浪费了。而在未来就不同了,许多人会把汽车的制作材料循环使用,巧妙地运用这些资源。减少了浪费。
在现代有许多人会闯红灯,在未来就不会了。未来的新型汽车会在有红绿灯的地方自动停下。这样也会减少交通事故的发生率。让每个家庭都幸福快乐。
虽然现在我们只是幻想这些汽车,但是未来一定会有这些汽车出现在我们的身边。