有关梦想的作文
“梦想还是要有的,万一实现了呢?”我记得马云曾说过这样一句话!
仔细想想,何尝不是呢?在人生的道路上,梦想就像一盏明灯,引领你前进的方向。“种瓜得瓜,种豆得豆”梦有多大,收获就有多大。因此,我们都应种下梦想得种子。只有这样我们的人生才会“开花结果”。
沃尔特克朗凯特从孩提时代起就对新闻感兴趣,他朝着儿时的目标努力奋斗,对新闻事业忠贞不渝,最后成了新闻节目的主持人。你看,这不正是因为有梦吗
罗杰罗尔斯本来旷课打架,但却只因校长的一句话:“我一看你修长的小拇指就知道将来的你是纽约州的州长”从此一个种子在他的心理生根。他的衣服不再沾满泥土,他说话也不再夹杂污言秽语,他开始挺直腰杆走路。51岁时,他真的成为了州长。
在这个世界上,梦想是免费的,它甚至仅仅开始了你的一次天马行空的幻想。但所有取得了巨大成就的人,最初都是从这个小小的目标开始的
拿破仑说:“不想当元帅的士兵不是好士兵。
有些人一生怀揣梦想努力奋斗,人生道路上满是快乐!
有些人一生忙忙碌碌,可到头来却不知到得到了什么!
梦想不是让你一定会成功,但它可以让你过的更充实,而且,没有梦想的人一定不会成功!
到底有多少人拥有梦想?我们在什么时候改变了方向?我们又在什么时候踯躅不前,没有了继续下去的坚持和勇气,是现实让你说了妥协了吗?
“人生永远没有太晚的开始”,是的,任何时候开始的梦想都不算晚,关键是你朝着你的梦想迈出第一步了吗?