校园梦想作文
这时的我,发现校园里的一切是多么幸福,有亲爱的同学们和亲切的老师们,可以建立起深厚的友谊。此时的我,已经发现校园是我的第二个家。痛苦只不过是使我的梦想开花结果必须经历的一场磨练!
为了梦想而拼搏,为了梦想而奋斗,靠自己、靠父母、更要靠校园内的导师们及同学们的指导与鼓励。有了这些,便能像凤凰涅槃一般浴火重生,必会得到一个全新的自我!
校园中的一切,多么美好,又多么令人向往。校园中,有那徐徐风中屹立飘扬的国旗;还有阳光下展现活力的操场;也有那整齐简洁的校服和青春的笑声;也有明亮的教室以及琅琅的读书声;更有那些爱我们的的老师们和活泼的同学们。这个校园,让我难忘……
青春时节,风华正茂,年华尚好。有成长给予的惊喜,也有校园中老师和同学们的共同努力,更有梦想在校园中给予的人生启示。高中的校园生活,也许会压得我喘不过气,但至少还有共进退的老师们和同学们不是吗?他们,可以陪伴着我在校园中逐梦的道路上一直走下去!
可以说,我的梦想就是在校园里开花结果的。还有不到两年的时间,在我所爱的校园中继续为追逐梦想而继续奋斗吧!让梦想在这里彻底的开花结果吧!