在地球上有一个一望无际的海洋,然而在我心中也有一个无边的海洋!
很多年后,陆地上的人开始稀疏起来。大多数人都移到海上去了。对海一看······我惊呆了:到处是
房子,水上有房子,水下也有房子,公路像蛇一样盘旋,纵横交错。一座座高吊桥在空中曲折起伏,不时有飞机有从我的头顶上飞过,好玩极了。海上有一把大伞,伞面是一个巨大的太阳能,给人们提供每日不可缺少的电力。
还有每当台风到来,整个城市的核动力马达会开动,整个城市会潜入海底,大伞也会在自动收起来。每个人的家里都有淡水转化炉,以备不时之需。
那房子也可以在空中飞来飞去,好玩的不得了。
我不禁想到一句话:只有想不到的,没有做不到的。