写我的梦想作文
我拥有一个梦想——那就是让地球恢复以前的美丽。
地球是我们的家园,没有地球就没有人类,我们人人都依赖她。地球以前是多么美丽,那时的地球到处是青草,到处是鲜花。空气是那么清新,天空是那么湛蓝,人类和谐地相处着……而现在,地球满地都是垃圾。一座座高楼大厦拔地而起,大树、青草、鲜花都不见了踪影。一些地方的空气还弥漫着一股臭味,天空也因环境的污染而变得不再湛蓝了,人类总是在地球上打仗,那些残留下来的废铜旧铁,而且也没人来清理……地球的环境从此变得越来越糟糕了。
虽然地球的环境已经很糟糕了,但是人类并没有为地球而采取过行动,让她恢复以前的美丽。
人类都是为了满足自己的一时的私心来创造这些高科技,却没有考虑过地球妈妈的处境,没有想过如果地球的环境已经不适合人类生存,那么人类会怎样。就算人类的科技再发达,也制造不出一个像地球那么适合人类生活的星球了。地球只有一个,我们有爱护她,珍惜她!
拯救地球,需要生活在地球上的每一个人用实际行动来付出。我们要爱惜一草一木,多种绿色植物,减少使用污染环境的产品,要节约资源,人类要和睦共处停止战争,减少污染的行动就从现在开始!