写我的梦想作文
将来大家一定会有个目标,并且向前迈进,也许每个人的目标都不同,但我相信只要肯努力,不管做任何事都能称心如意。
二十年后的大家,一定会变得不一样,或许弱小的人会变勇敢,成绩差的人会突飞猛进也说不定,这都是未来的事,我们无法得知。希望二十年后的我能够当个老师,教导大家读书是多么好玩,多么有趣,并不是大家想象中如此严苛、无聊,只可惜现在的我成绩并没有那么好,不过只要肯努力,一定会成功。
曾经,我的数学一落千丈,差一点不及格,当时我的心情瞬间跌入谷底,落魄到哭了出来,心里想着:“这样的成绩还能够当老师吗?”自从那时开始,我就下定决心要认真读书,考进前三名,但到了考试时,还是没考进前三名。
二十年后的我除了要当老师,还要会画画,从小我的画画技术很差,所以我想要变厉害,至于老师,我不想当个只会骂人的老师,因为之前看见老师骂人骂得气喘如牛,喉咙一定很疼,原本我想告诉老师别生气了,但我没有勇气,一心只怕会令老师更生气。
现在的我才发现,当个老师并不是我想象中如此容易,而是需要突破重重关卡才能做到的。最后,希望大家都能够完成自己的目标,有朝一日,一定会成功!