写我的梦想作文
每一个人都有自己的梦想,并且都盼望自己的梦想能够实现,我也不例外。我的梦想是尽早地成为一名画家用手中的笔,描绘出美好的景象,把祖国装扮成魅力无穷的乐园。
我要绘画出一个繁花似锦的春天,让小草伸出双手让花儿绽开笑脸,让柳树换上希望的衣裳,我还要画上几只小鸟,让小鸟呼唤大地,叫醒还在冬眠的小动物。
我要画一个生机盎然的夏天。听,树上的那几只知了正在不停地叫着;瞧,几个顽皮的小孩大汗淋漓正在树上乘凉;闻,是那荷花里散发出的淡淡清香。还要画上一阵凉风,让风儿默默地带走人们的汗水。
我要画一个令人陶醉的秋天,金黄色的树叶如雪花般飘落在地上,铺满了大地,小燕子准备飞往南方。我还要画上一群孩子聚在一起放风筝,天空中点醉着五颜六色的风筝。
我还要画一个银装素裹的冬天,小朋友都兴高采烈地来到这白雪皑皑的大地,尽情地玩耍。堆雪人,打雪仗。这时候,我应该给他们画一个太阳,好让它们在寒风中能感受到一丝丝温暖。
一年四季每一个季节都那么绚丽多彩,我一定好好学习,早日实现我的梦想。