写我的梦想作文
这个世界几乎不合所有人的梦想。只是有些人可以学会遗忘,有些人却坚持。——安妮宝贝《告别薇安》
每个人都应该有自己的梦想,有的人想当老师,有的人想当明星,画家,科学家,医生……一个人没有了梦想就像一个没有思想的躯壳,所以每个人都应该树立一个自己的梦想。但并不是仅仅有梦想就可以的了,更重要的是坚持,只有坚持自己的梦想,才能够成功。有的人树立过很多的梦想,但都没有坚持下去,其实梦想不需要多,只要有一个就可以了,并且也只有不断坚持着同一个梦想,这样才能够实现。
曾经有人说过“梦想,那是只有在梦里才能够实现的东西”,对此我十分不认同这样的想法,你觉得梦想只有在梦里才能够实现,那是因为你从来都没有为它坚持过,更没有为之付出过努力,你那并不能称为是梦想,那仅仅只是曾经在你脑海里飘闪过的想法而已。
一个人贵在坚持,坚持着自己的梦想并为之努力是一件艰巨的任务,不管遇到什么困难我们都不应该放弃它,只有坚持自己梦想的人才能走的更远,更加的成功。