写我的梦想作文
每个人都会有自己的梦想,也一直在追逐自己的梦想,从小时候开始我也有了自己的梦想,只是梦想一直在变。
一年级的时候,我希望我有一天可以乘着宇宙飞船,登上太空,我想看看银河上有些什么奇异的东西,我还想看看太阳上有些什么特别烫又特别奇怪的东西,我更想看看宇宙里有没有宇宙超人。
二年级的时候,我希望我有一天能够成为一名海军战士,我可以乘风破浪,保卫海疆,我拥有那些精良的武器装备,如果海面上有海盗,那群海盗一看见我们的军舰,那群海盗就会被我们的军舰吓的魂飞魄散。
现在我上了三年级,我的梦想又变了,我希望我能够和我班里的一些同学,还有我们的班主任和副班主任一起去美国的夏威夷,我们可以坐在浪漫的海滩上,看着夕阳从海对岸落下,大海里的小海豚在为我们演奏,用它清脆激昂的歌声,唱出它最拿手的歌曲。我还希望我们可以在飞艇上娱乐,听着美妙的曲子,让每一个人都减少一下压力,轻松一下吧!
我希望有一天我能找到我真正的梦想, 不再动摇, 努力去追逐梦想,把梦想变成现实。