写我的梦想作文
每个人都会有梦想,我的梦想是不是和你一样呢?
我想要住的房子都变成各种各样的“水果屋”:有红色的“草莓屋”、绿色的“苹果屋”、黄色的“香蕉屋”、橙色的“橙子屋”……
街道两旁则开满了大大小小的“花朵店”,有牵牛花样子的糖果店、玫瑰花样子的服饰店:还有那家理发店,就像一朵含苞待放的太阳花……各种颜色、各种品种都有。走在街上就好像置身子百花园中一样,让人眼花缭乱,目不暇接。
有时候还会下一阵“饮料雨”,几个馋嘴的孩子拿来家里的杯子放在地上,一会儿,一杯甜甜的饮料就到手了。呷一口……啊,真爽!
来到我们的学校——哇,我们的学校变成了“大蛋糕”!同学们一窝蜂地都跑进去了,东摸摸西舔舔。“以后肚子饿不用买零食了,直接啃教室的墙壁就好了。”不知是谁说了一句,大家听了都笑开了。
操场是一座“冰宫殿”,晶莹剔透,美轮美奂。同学们没事的时候,还可以在这儿溜冰呢!
怎么样?我的梦想够“不靠谱”吧!