写我的梦想作文
梦想是清茶,需要慢慢品尝;梦想是美酒,需要慢慢酝酿。人!都是从梦想起航!从梦想站起!向梦想前进。梦想人人都有,如果这么一问,世界上会有成千上万的答案,有人想当作家,有人想当士兵,有人想当歌唱家,还有人想当舞蹈家!可我只有一个:成为不同凡响的画家。画家?有人会说:画家有什么了不起的?就是画画呗!不!画家的画能让人心灵跳动!
画家可以让别人知道我们祖国的壮美河山,可以让别人知道世界如此美丽,还可以……!一幅完美的画,能吸引人们的眼球,所以我!要当一名画家!是认真的,坚定的!
十年后,我如心所愿,当了一名著名的画家。
一天,我正在院子里画那鸟语花香,百花齐放,万紫千红的美景时,走来几位外地客人(外国人)用中文艰难地问了一句:我可以买你的画儿吗?紧接着又加了一句:我想看中国美景,留几个纪念! 当然可以。我高兴地回答。说完走到房里,拿了一张有长城高山的壮丽画幅送给了他们,其中一个人拿出钱包给我了几张美元。我摇摇手表示不要,并说:外国游客来是为了观赏祖国美景,怎能收钱呢?外国人赞许地说了声:谢谢。就走了。
我的梦想就一个,永远当品德高尚,画技高超的画家。