写我的梦想作文
第一次听说梦想,这个词,那是陌生的;后来呀,开始对梦想有了见解,然而亦开始渐渐的,意识到自己不可能,不再可以像小时候,那样灿烂地笑了…
是的,小时候的人长大了,很多事情都不是,顺着自己的心意了,在追梦的路上,时常迷茫,却一直前进。追梦,本就应无惧的`…….梦想确实真的很难,自己要付出的代价,也许是自己难以想象的,但梦太美,太美了,美到就像玻璃一样不敢触碰,每当触及,自己就会落泪,随后是不甘啊,不休止一刻地反思总结,因为我坚信,坚信着,慢慢的,梦已经透过黑暗的夜,化作七彩流光,烁烁侵染着生活的,天与地,汹涌进心里头。在这个世界上,有一条很长,很美的路,叫做梦想;还有一堵很高,很硬的墙,叫做现实,翻越它,叫做坚持;推倒它,叫做突破……每一次成功都有一丝侥幸,每一次失败总会有一些不甘,纵使永远也没办法实现,纵使光是连说出来都很奢侈。但如果没有说出来,温暖自己一下,就无法获得前进的动力。梦想,梦、想,内心深处的力量;破碎的希望。
到暮年回首之时,不会为自己的无为而苦恼,风华正茂的时候,就只是向上走吧。