每个人都有自己的梦想,有的人的梦想可能是打乒乓球,有的人的梦想可能是打羽毛球,有的人的梦想可能是当演员,有的人的梦想可能是当排球运动员…………也有可能有的人跟我的梦想是一样的,想要听我的梦想吗?那就跟我一起来吧!
我的梦想是当一名体操运动员!当8月8日的运动会来临的时候,我的心中突然有了一个梦想,那天妈妈问我:“你为什么要当体操运动员啊!当体操运动员有什么好的啊!当体操运动员得摔了!”我说:“妈妈,因为我心中有一个梦想就是当体操运动员我的心里想不好受的那种感觉,在说妈妈我不怕摔只要能当体操运动员就是我最大的梦想,我喜爱体操只要付出一切无论怎样只要当上就是我最大的梦想!”当体操运动员是我一生的梦想,在我的学习生涯中我感觉不到累,当然,当体操运动员我一定要坚持,所以,我每天都在坚持在家训练!我一定要加油去把我心中的梦想去打破!只要心中有梦想去就要去实现它,不要在半道就半途而废这样你心中有梦想也不能去实现它让我们一起加油吧!
只要你心中有梦想就大胆的去实现它不要考虑在途中会怎样到有困难的时候一定要加油去实现它!