伴着成长,我积累了很多梦想……
幼小的时候,我的梦想幼稚而又简单,像什么要最美味的东西吃、玩限量版的玩具、听最好听的儿歌和故事、要学会电子游戏……这些梦想现在想来真是微不足道的。
慢慢地长大了些,我渴望尽情地玩耍,无忧无虑地生活,没有任何孤独和烦恼,不想让爸妈啰嗦……这也许就是我自由快乐地成长梦。
从幼儿园到小学,我的梦想又更进了一层,羡慕有知识有才能的人,于是也知道了刻苦学习,积累更多的好词佳句,做更多的数学习题,参加更多的兴趣活动,想赢得老师和同学们更多赞赏与佩服……这是我在追求知识的梦想。
最近,我的脑海中又浮现出一个新的梦想——当警察的梦。我对警察敬佩又向往,一次从网上看到警察因保护群众而身负重伤,这令我非常感动。我想自己要好好地努力学习,长大后当个有正义感的警察局长,创建一个装备齐全的警察局,将泗水县城布遍监控,做到360度无死角,让坏人无处藏身。