有关梦想的作文
一个简单的梦想伴随着一个孩子冲向成功,然而,他并不是自己发掘出的潜能,而是通过老师的帮助,可是,自己的决心引领着他走向成功。
也许,当初他从没想过自己能成功。只是打着打好高尔夫,挣足钱给母亲买一栋别墅的念头;也许,他没想过自己会那么幸运,然而,这都起源于他的梦想,一个单纯的梦想,而支配这个梦想的是他的决心与努力,如果他当初选择了放弃,也许,就意味着它不能成功,所以他的选择可以说是绝对正确的。
在生活中,每个人都有梦想,甚至有人有七八个梦想,可真正实现的没几个,列如,你12岁的梦想是当一名飞行员,20岁还是相当一名飞行员,35岁还是想当飞行员,40、45、50、55……一直到65岁时,你只能将这个自己为完成的梦想托付给下一代,让你的儿子或女儿,来完成这个愿望。
就像我妈妈一样,妈妈经常给我说,他小时候,最大的梦想就是当一名记者和主持人,可是这个心愿一直未能达到,只能将这个梦想重托于我,然而我,也许会成功,也许离它只有一步之遥,但许多人都为自己的梦想努力过,可是,相对而言,成功的几率不超过40%,但我想,只要你努力过,成不成功,并不无所谓,只要记住,不放弃就会成功。
记住,梦想是靠自己实现的,梦想是靠自己创造的,让我们超越梦想一起飞。