有关梦想作文
我是一个爱做梦的女孩。我的梦想多得就像春天里的小草,“野火烧不尽,春风吹又生。”我的梦想变幻无穷,就像会七十二变的孙悟空。有时我梦想有一个会走路的玩具汽车,有时我又梦想自己变成了一只小鸟,在湛蓝的天空中自由地翱翔……但有一个梦一直埋藏在我心中,生根发芽,任凭妈妈怎样反对与打击,也从不放弃。那就是今年暑假去海南玩!
从一年级起,我就给自己定了一个旅游计划:每年暑假去外面玩一玩。俗话说得好:“读万卷书行万里路”嘛!这样算来,我已经去了不少地方了。我去过桂林,瞧过桂林甲天下的山和水;我去过凤凰古城,欣赏了赫赫有名的吊脚楼;我去过北京,凝望过在晨风中冉冉升起的五星红旗……而今年暑假,我就要到风清沙净、椰林树影,瓜果飘香的海南去了!
海南之所以令我魂牵梦索,是因为那里有我喜欢的一望无际的大海。海是那样的蓝,蓝得发亮,蓝得分不清楚哪是天,哪是海。我张开双臂奔向大海,情不自禁地叫道:“海南,我来了!”我跳进大海,任由海浪拍打着我,我在水中尽情地畅游,就像一条胖乎乎的娃娃鱼,虽没有美人鱼婀娜多姿的身材,但也能忽上忽下,忽左忽右,快乐地游玩。我潜到海底,成群的鱼儿在我身边围绕,我和它们嬉戏、玩耍……累了,我躺在柔软的沙滩上,把玩着细腻的沙粒,让调皮的海浪拍打着我的小脚丫,一切都是那样的惬意……
海南之所以让我向往,还因为那里有如童话世界般奇幻与神秘的小动物们,它们是那样的顽皮、可爱,那样地自由自在!小猴子旁若无人地把尾巴吊在树上荡起了秋千,哈哈,那技术还真高超。它们三五成群地在一起嬉戏打闹,胆大的还抢游客的饮料喝呢!
海南之旅,我那美丽的梦想,虽然离暑假只有短短的几个月时间,但我的心早已飞到了海南。我将用最美好的心情,体验最美好的海南吗,装点最美好的回忆!