人再怎么坚强,心总有疲惫的时候。当你累了、倦了,就来趟轻松悠闲的心灵之旅吧!无论是天涯海角,想要去哪里,就随着风前往吧!不需要胆怯,不需要困惑,就这么随着风,抵达梦想的国境吧!
翻开书页,伴着轻飘而过的书香味,踏上一场特别的“文字之旅”吧!在“银河铁道之夜”里,和乔凡尼一起体会幸福的滋味;在“歌剧魅影”里,和克莉丝汀一起感受那刻骨铭心的扭曲爱恋;在“哈利波特”里,和哈利一起遨游曲折离奇的魔法世界……每段旅程都是生命里的一个经验,每个故事都值得一再回味。就算合上了书面,旅程也不会结束,随着人的成长、转变,书中的剧情所代表的意义也不断改变。隔了好几年,再次翻开书本,一定会让你有不同的体会,或许会令你想起从前而流泪,或许会有不同于当年的滋味。
闭上眼睛,忘记一切不堪的事实,做一个开心的“旅行之梦”吧!梦里你可以遨游全世界,可以飞往高耸直立的喜马拉雅山;可以前往充满欢笑的迪士尼乐园;可以来到那令人赞叹的孟加拉湾;可以参访雄伟瑰丽的悉尼歌剧院。更可以在蔚蓝的天空上飞旋,和鸟儿们一起开心游玩;来到美洲广阔的大草原,感受野生动物们原野生活中的刺激快感;游向美丽的海湾,和鱼儿一起沉溺在那无尽的湛蓝。在自己的梦中,无论多么遥远,只要是渴望之处,想去哪里都能如愿。不需徬徨,在梦里你就是王,你可以去到梦寐以求的旅游景点,你可以遨游奇妙未知的的大自然,一切都能如你所愿,所以,做梦吧!做梦吧! 等一切都平静下来,就再次回到现实,经历下一段生命旅行。
人是为了寻找幸福而旅行的,就算迷路了,就算眼前有着狂风暴雨,也要一直旅行下去。现实世界是很残酷的,毎个人都有自己的压力,自己心中的负担。所以当你觉得心太过沉重,彷彿把你压得喘不过气时,就把烦恼抛在脑后,把梦装进行李——去旅行吧!当你结束了旅程,找到了自己的幸福,你会发现——这个世界是多么严苛,充满着种种不顺。但却也令人窒息般的,美丽无比!