我有一个梦想作文
树立梦想,放飞梦想,你将能随他一起到达美丽的地方;树立信念,放飞梦想,你将会拥有一个更加灿烂的明天。让梦想飞翔,让信念开花吧!
每一个人都有自己的梦想,有的人想当保家卫国,为民除害的警察;有的人想当白衣天使;有的人想当画家,因为他想描绘出世界上最美的图画;而我的梦想是当一名和鲁迅那样的大作家。能把有限的生命投入到作文之海中,让人们看到我的作文。
我当然知道要做一名作家,应具有丰富的想象力,和奇特的创造力,因此,我养成了天天看书的好习惯,坚持每天写一篇日记,每天写一篇600字左右的作文,现在,我的作文水平不断地提高了,我写的很多篇习作在磐安教育网上发表,我坚信这就是梦想起飞的摇篮。
仰望星空,那似乎没有纤瑕的星辰在银河中闪耀,而给了我无限的遐想。那不染纤尘的星空里,放飞了多少人美丽的梦想,飞上星空的人知道,那里像地球一样,也有灰尘和石渣,于是他们失去了幻想的奔放和权益,我们不能一味的沉溺于自己的梦想之中,但也不能让奔放翱翔在冷漠、自私自利的现实生活中。
梦想是最好的翅膀,有了梦想,就像有了自己的信念,有了信念,人才会有灵魂,有了灵魂才有美好的明天,有了明天才会有绽放的美丽的花。