梦想的作文
每一个人都有自己的梦想,每一个梦想都是伟大的,幸福的,遥远的。就是梦想带我们去我们想要去的每一个地方,做我们想做的每一件事。梦想使每一个人为自己的目标去努力,去奋斗,去拼搏,去开拓。
每一个人的梦想都是不同的。有的人的梦想是空姐,有的人的梦想是老师,有的人的梦想是赏,有的梦想是富翁……而我的梦想则是当一名为国争光的运动员。
一开始,我感觉路步很好玩,就积极地报名参加了。可是一到后面,训练非常的难。
我多次想退队,可是妈妈的鼓励使我进退两难。我想如果退队的话之前的努力不就白费了吗?我一定要坚持下去,我可不能半途而废啊!
就这样,我艰难得熬过了三个月的训练。在这三个月多的训练中,不知不觉我觉得自己好似对跑步充满了热情与信心。也在不知不觉中,技术越来越好,克服能力越来越强了。
那是一次跑步比赛,也是我第一次参加比赛。我非常激动和兴奋。
我的激动加上妈妈的鼓励使我轻而易举的就赢得了比赛。
我想凡事是有过程的,树总是先开花才结果。而要开一杂好花,那必须是每日辛勤的浇水、施肥、培育,这才有了丰收的希望。练跑步也是一样的,“不经历风雨,怎能见彩虹”。
现在,我已经不练体育了,但是体育已经在我的心底留下了永不磨灭的痕迹!