梦想的作文
在每个人心中都有一个梦想,如同“北京欢迎您”所唱:有梦想谁都了不起。梦想,是伟大的,梦想,是光荣的。在奥运健儿冠军的背后,又隐藏着多少汗水和努力呀!最终,他们的梦想实现了!梦想是前进的方向,只要你付出努力,就会有收获! 光荣,其实只是梦想的解说词。这次北京奥运会,让世界震惊了!让世界各国人民震撼了!中华健儿取得了骄人的战绩,在这一百块闪烁着光芒的奖牌中,笑声夹杂着泪水,苦涩中复含着甜蜜,我们便是在这样的奥林匹克精神的指导下,内心开始升华。这一次,东方睡狮的吼声震撼了全世界。
中国不再是一头睡狮,而是威武的雄狮了!作为中国人,我感到了无比的光荣、自豪! 什么是苦涩?杜丽体会到了,朱启南体会到了,程菲也体会到了。然而,体育竞技无所谓失败与痛苦,人们要的只是健康和快乐,只要站在那个赛场上,你就是英雄,就是一面旗帜,他们,依然让我们感到光荣! 奥运是人类的圣会,除了它,人类的哪一项社会活动能在如此公正、祥和、欢乐的气氛中进行?我祝愿奥运精神永驻人间,给世界带来和平、带来欢乐、带来繁荣、带来希望、带来光荣、带来梦想。 拨开云雾见月明,当拂去一片尘嚣繁杂,就让我们尽情享受这奥运带来的光荣与梦想,这光荣是参与的光荣,这梦想是追逐的梦想,奥林匹克带来的也只剩下一连串的欣喜与感动。