梦想的作文
“我有一个每美丽的愿望,长大以后能播种太阳,一个送给南极,一个送给北冰洋……”每当听到这首歌时我会想到我美好的三个愿望。
我国的人口数量越来越多了,许多人们都买不到房子。因此,我长大了想在月球上建造一个城市,让那些人们到那去居住。我会在城市的地底下埋放许多大吸盘,让月球有引力。再在城市上空放一些薄膜,它会把太空中人类不能呼吸的空气化为新鲜的空气,让外国人刮目相看!
我的第二个愿望是希望人们不要乱砍树木,现在地球上的树木已被砍得所剩无几了。因此,北京等地出现了雾霾天气,空气污染越来越严重,人们都不敢出门。我希望人们从现在做起,从我们做起,每一个人种一棵树,让地球更加美丽!
当我在电视上看到那些吃不饱,穿不暖的小朋友;那些在寒冷的冬天穿不上袜子的小朋友;那些没有爸爸妈妈的小朋友们时。我的第三个梦想悠然而出。我长大了想当一名企业家,建一所学校让那些小朋友们在这里学习,生活。让他们像城里的小朋友们一样幸福快乐地度过一个美好童年。
我多么希望这些梦想能成为现实呀!