在日常生活中,我们常常会做梦。有人会梦到玩具,有人会梦到邮票,也有人会梦到伙伴,亲人。而我却常常梦到我最希望得到的生活环境。
是的,我们现在的生活条件很优越,但生活环境却不好:噪音污染、空气污染、环境污染、水污染等等。当我们打开窗户,谁都希望迎面吹来的是一阵凉爽的、带着一丝清香的微风。可,吹到我们脸上的却是带着雾霾和臭味的风。我常常想:我多么希望环境能变好啊!
这天晚上,我像往常一样,躺在床上,静静地入睡。可当我睁开眼睛,却发现我并没有躺在我温馨的小房间里那张舒适的大床上,而是来到了一个陌生的环境。
这儿绿树成荫,即使现在是夏天,也不感觉热。这儿的花开的是那样鲜艳、那样美丽。空气中弥漫着淡淡的清香,闻着令我感到心旷神怡。一群小动物自由自在地跑着、跳着,当他们看见了我,不但没跑,还把我团团围住,七嘴八舌地讨论着。一只胆大的小鸟还衔着一朵花为我插在头上。我见这些可爱的小动物们那么友好,恐惧感霎时消了一大半。我与他们在柔软的草地上奔跑,在清澈见底的小溪边玩耍,在美丽的池塘里游泳。我虽然平时游泳很快,但与小青蛙一比较,就太慢了。我在水中还可以睁眼呢!我看着那些千奇百怪的鱼儿在我身边游来游去,真有趣!当我仰头望着那湛蓝的天空和洁白的云朵。我真想大声地呐喊:这才是我想要的,我希望的生活环境。
但好景不长,一阵龙卷风将我带入了另一个世界,这儿的天空是灰蒙蒙的,人们的脸也是灰暗的,他们动不动就吵架、打架,看得我心惊胆战。这里的车很多,可是全都堵在一起,无法移动半步,“滴滴——”,“嘟嘟——”,喇叭声听得我心烦意乱,让我感到透不过气来。我大声喊着:“让我回家!我不要呆在这儿了!”
我猛得睁开眼,白的刺眼的天花板让我睁不开眼。刚才只是个梦,我回想这两个梦,心想:决不能让第二个梦成为现实!于是,我一到就学校建立了一个环保小组。当我抬头望着天空时,我相信,只要人人付出一份力,雾霾就会成为历史。
做梦都想着的一株番茄,比上肢大家的眼睛,睡了,春天,你呆在我手里听到花本钱,心里揣着怀着激动的心情,花甲时说的小康,小心翼翼地将接种子撒进去,再次把土填上等待小生命的开端,几天后那牙周炎破土而出,一片绿茸茸真是讨人喜欢,在风的吹拂。就这么回事令杨丹要做操活动活动自己了看他们还点头向我微笑呢,春天过去了,阳光洗浴一下的小嫩芽已有杂草那样高烈日炎炎下变成优雅的小嫩芽长,坑人,小小的绿茵喝,黑,绿荫下还有好几朵,开得正旺的花朵呢我心里甭说有多开心了,夏日末尾,那些花朵已经不复存在而不付出。不复存在接踵而至的是,是一个个瑞瑞的小番茄他们像铃铛一样挂在树干上,我只带上我美滋滋地等待丰收的来临,秋天来临那一个个又大又红的番茄压弯了,那日益枯黄的枝干看到这一情景一般人都应该很欢乐的,可我确可我嘴笨也不开心开心不起来他还嫌是蜘蛛织物留在世上最后的痕迹。因为我知道我应,摘小番茄它就会枯死我因此要和他作最后的告别,冬天看到哪段了?的经,想起那以前,想起那以前那做操的,那你呀,想起那一朵朵盛开的花我忍不住哭泣起来,要是时光能倒流该多好,我被一阵隐隐的伤痛弄醒了,我当我醒来太阳已经升得很高哎,原来只是。原来只是一场梦。