梦想作文400字
我的梦想是希望我有魔法,这样我就能变出好多喜欢的东西,那有多好啊!
如果我有魔法,我要把太阳变成一个红红的大苹果,再把它一口咬掉;还要把白云变成一大块一大块的棉花糖,让自己天天有糖吃;再把牙刷变成小精灵,让它每天自己帮我刷牙,这样我吃了糖还就不会长蛀牙了;最好啊日历上每天都是我的生日,那样我就可以天天吃大蛋糕了,想想都高兴啊!
如果我有魔法,我要让铅笔自己动起来,每天帮我做作业,那样我就可以尽情地玩。我要变出一个飞毯,飞向天空,去看所有我喜欢的地方,就像童话世界一样。
如果我有魔法,我要变一大堆好吃的,发给我的同学们,让大家以后想吃什么就能吃什么。我要帮老师把同学们变得更聪明,这样以后老师就没机会发脾气,她就不会胃疼了。如果同学们还是要惹老师生气,我就帮老师治好胃疼,让老师开心。
如果我有魔法,我要给妈妈变一对翅膀,让妈妈以后上班一下子就可以飞过去;我还要把爸爸变得更勤快,让妈妈每天都有更多的时间可以带我出去玩;我还想把彩虹挂到我的小床边,每天醒了都可以看到彩虹,这是多么快乐的事情!
最后,我还要把世界上所有的垃圾都变走,让我们的环境更优美。有魔法真好啊……