梦想的作文400字
每个人的愿望都不同,有些人的愿望很伟大,但有些人的愿望却很卑微。
云的愿望是要拯救世界,因为当太阳生气时,水库会缺水、农作物会干枯。这时,白云就会变成乌云,“哗啦!哗啦!”开始下起大雨,这样人们就不会缺水了。瀑布的愿望是成为织布师,白云有一匹飘逸的白纱,天空向他买一匹湛蓝的丝绸;高山有一匹轻柔的绿毯,大家都向他买布,他天天都在织。山的愿望是:让人在它的身上爬,它虽然很痛苦,但从来都不叫。
虽然我的愿望会被人家嘲笑,但我并不在乎,我的愿望是:希望我能变的耳聪目明。就算梦想不会实现,我还是不会放弃,还是会等待着美梦成真,因为它并不容易能得到的。我觉得我的梦想和打棒球一样,只要多多练习一定能成功,所以我要认真念书,才能实现梦想!
我希望能成真的愿望是:爸爸妈妈能长生不老,能永远健健康康。希望我的梦想能快点实现,如果真的实现了,我会很开心。但愿,我的梦想能成真!那时,我的世界就会变得很快乐,什么世界都变得微不足道了!