关于梦想的作文
我的梦想是成为一只只能给每个人带来快乐的云雀;成为一名歌手。
当我还是个孩子的时候,我看到我的兄弟姐妹在舞台上唱歌。那天他们的歌声给我带来了无尽的欢乐。从那时起,梦想的种子在我年轻的心中生根发芽,我想成为一只只会给每个人带来快乐的云雀!
为了这个梦想,我付出了不懈的努力。最后,我在五年级的时候得到了老师的认可,进入了我梦想的合唱团。合唱团的训练非常艰苦,我甚至想放弃。但当我想起王亚平老师在学校第一节课上所说的话时:;梦想就像宇宙中的星星,看似遥不可及,但只要你努力,你必须能够触摸到它们“所以我咬紧牙关,坚持到底。我的努力得到了回报。在我五年级第二学期的一次演出中,我被老师选为主唱。当老师宣布这个消息时,我非常激动。
演出那天,我既兴奋又紧张。我回应了1000多名观众。我的心怦怦直跳。我鼓励自己。来吧,陈佳琪!我调整了心情,大声唱歌。我不知道花了多长时间。台下响起雷鸣般的掌声。我非常激动:我做到了,我做到了,我终于实现了我自己的梦想!