关于梦想的作文
梦想?这个词大家应该很熟悉,梦想可以说如果你完成了你的梦想,你已经尝尽了人生中所有味道,你死而无憾,因为你达到了自己给自已的要求,必须做到的目标,如果你不知道自己的梦想在哪?你就活的很没有意思,下面,我们去看一个小故事吧!
大家好,我是一滴雨水,我现在的家在草叶上,我很希自已能找到新家,而且新家里有很多小伙伴,这就是我的梦想,有一只小鸟告诉我,再穿过一片小树林后,就是一条大河了,我听了好兴奋,我急忙开始了搬家之旅,我搬来搬去好玩极了,这时危险来了,一个人的脚踩向了我正在搬家的树叶,我可不想死,我急忙向前跳了去,就在这时,我发现了我迷路了,我垂头丧气,想这下搬不成家了,就在这时另外一片草叶上的小水滴好像偷听了我说的话,说不要放弃,加油,我和你一块去。
小河边,小雨滴高兴了起来,不一会小雨滴又垂头丧气起来,现在迷路了怎么办?这时一只小鸟经过,小水滴问你看见过一条大河吗?小鸟说,见过,就在前面不远的地方,小雨滴和小水滴一跳一跳的来到了小河边,小雨滴和小水滴一起跳了进去,哇!里面有好多小伙伴。
小朋友,我的梦想完成了,你的梦想在哪呢?你们想好了吗?想好了,就一起去向梦想去奋斗。