童年的梦想的作文
每一个人都有自己童年的梦想,比如:成为一名著名的歌唱家,成为一位眼科医生、一位生物学家,或变成一辆汽车,跑遍全世界等等。我也不例外,也有自己的童年梦。我的童年梦多姿多彩。
我想成为一只小鸟。一天,我走在回家的路上,突然看见一只小鸟,在蓝天自由地飞翔,一边飞一边发出美妙的叫声,那叫声没有一件人类的乐器能演奏出来。看着看着,突然我也想成为一只小鸟,在蓝天飞翔,去看一看天上的世界长的什么样。
渐渐地,我的梦想是成为一条小鱼。我在电视上看见海底世界里的生物丰富多彩。有鲨鱼、鲸、海豚,还有其它很多的小鱼。我想成为一条小鱼,和小伙伴——许多和我同类的小鱼在一起玩耍,嬉戏。
我又想成为一棵小树,让大自然的环境变好,让生态平衡,让大自然的动物越来越多,让城市的空气变得更加新鲜。
我现在的梦想是成为一名画家。有一次,我看见美术老师在黑板上画的画很漂亮。在老师的画笔下,静止不动的事物都变得活灵活现,我很羡慕。我想我经过自己的努力,也一定能画得这么好。所以我想成为一位画家。我现在一直在努力,走向成功的彼岸。就算我在途中摔跤,我也会爬起来,继续向前走。
童年的梦想有很多,很多。每一个人都在向自己的梦想进发。我相信:只要有梦想就一定会成功!