我上小学的时候作文程度实在不高,但我却有一个想当作家的梦。
有一次作文课上,作文教员出了一个题目是《你有一个甚么样的胡想》的作文叫我们写。我就把我想当作家的这个梦写成了作文交了上去,过了几天,作文本发了上去,我迫在眉睫的翻开作文本一看,只见上面写着令我肉痛得七个字:设想分歧适实际。这节课我也没心机听,下课今后我到办公室去找教员,我问他为甚么如许评价我的作文。教员说:你现在的作文程度才方才合格,就你还想当作家?我劝你还是死了这条心吧。我听了很愤恚,我对教员说:我总有一天会成为作家的,这是我的梦,也是我的抱负。总有一天我会成为作家的,不信你等着瞧!说完我就跑出了教员的办公室。我在路上一边走一边想:没想到教员这么藐视人,我必然会完成我的作文梦。
今后今后,我一向当真学习,我还从藏书楼借来很多写有关作文方面的书,我对峙每天写作文。每写完一篇我就把作文给爸爸妈妈看看,让他们给我指导一下。然后按照他们的评价再把作文改好,然后写在作文本上。偶然候我瞥见小火伴在内里玩,我也想出去玩,因而我就想到这件事,想到我必然要完成本身的胡想。也是为本身争一口气。因而就把玩忘了
半年今后,我的作文程度进步了一大截,在一次期末测验中我的作文竟得了满分。作文教员看着我的作文又吃惊地看看我,好久他才想起给我的作文写批语。只见上面写着一个大大的优字,后面还写着很多多少批语。下课今后,教员叫我去办公室,我走进办公室只见教员在椅子上坐着。他瞥见我来了招手让我坐下,然后他说:你的作文写得很好,之前是我错了我必然上了你的自负了。教员说着把头低下了。我闻声教员这么说,我从速站起来讲:没有,教员你不要自责了,我还要感激你,要不是你激起了我的肝火与我对胡想的寻求,我的作文程度也不会进步这么快。教员笑了,今后今后教员还常常给我讲一些作文方面的技能。这是我的作文有进步了很多。
我的作文梦现在固然还没有完成,但我已经看到它在前标的目标我招手。我必然会完成我的作文梦!