关于梦想的作文
上帝对我们是公平的,每个人一生下来就有同样的价值,每个人的人生也是不一样的。同样,每个人梦想的价值是不分高贵和卑微的。梦想,是简单的两个字,可有些人却用了一生的时间还看不懂,不理解它的含意。
我想,人人都有自己的梦想,如当一位设计师、做一位老板、做一位老师……
这些梦想的成功,不都是我们,平凡的人类所创造的吗?的确,有些大老板是含着金汤匙出生的,是企业家二代,丝毫不用为生活担心。可这样的人生又有什么意义呢?
没有自己的梦想,没有自由,注定被人掌控。钱财是人生的次要,没有梦想,不就等于没灵魂吗?所以,我们应该庆幸自己生活在平凡的家庭里,即使你的梦想是卑微的,甚至是平平淡淡的老百姓生活,这何尝不是一种幸福!
梦想,它不是一个虚幻的梦,而是现实,只要你努力就会有实现梦想的一天,插上梦想的翅膀,去体会成功的滋味吧!
在未来的日子里,你会发现,梦想已经实现……