关于梦想的作文
梦想是雨后春笋对外面世界的种种渴望,梦想是秋风李默默酝酿的果实对圆润甜美的盼望,梦想是我们这代少年对社会的期望,梦想是。
陶渊明的梦想是“采菊东篱下,悠然见南山”。于是,他不求仕进,只求闲适;不苟小节,只求安逸。最后他亦
“结庐在人境,而无车马喧”。虽然过着清贫的生活,却也闲然自得。为什么?因为他梦想开了花,他收获了自己最想要的东西,他的心中的花开得芳香迷人
比尔·盖茨的梦想是在信息技术领域开创一片自己的天是,他放弃了大学生活,专心于实现自己的梦想。最终,世界上出现了“微软”,盖茨收获了成功与满足。他满足,不是因为金钱,不是因为地位,是因为他的梦想开花了。梦幻的花朵带给他喜悦,带给他满足……
我的梦想是当一名和刘谦一样的魔术师,因为从小就对魔术产生了兴趣,好奇“为什么他知道我刚刚拿了那张牌?为什么他可以从帽子里变出兔子、鸽子?”这一系列的问题困扰着我。