关于梦想的作文
我有一个很好的伙伴,我们从小就在一起玩,他家离我家很近,所以我们经常一起上学,放学回家做同伴,所以我们渐渐成为无话不说的好朋友,我们经常一起分享一些看到的,听到的有趣的事情,也分享一些我们之间的小秘密。
琳琳说,他从幼儿园起就有一个伟大的梦想,就是想成为一名宇航员。他非常想飞到宇宙中去探索宇宙的奥秘。他想有一天乘宇宙飞船去太空,去月球了解一下,为我们的国家探索和发现更多的太空物质和资源。他也非常希望有一天我们可以移民到其他星球,让人们有一个全新的生活。
琳琳就是这样一个关心宇宙的人。他有如此崇高的理想。作为他最好的朋友,我会无条件的支持他的梦想,让他可以全力以赴的去实现自己的梦想。我会在他身后默默支持他,成为他身后最坚强的后盾。我希望他的梦想能尽快实现。