关于梦想的作文
梦想是夜行人的路灯,梦想是远航者得罗盘,梦想是人生的方向,梦想....
小时候的我,梦想成为一名优秀的老师,认为与学生们共同畅游知识的海洋是一件趣事;偶尔,画了几棵小树,几朵小花,便改变了以前的想法,想要当一名画家;时光飞逝,如今的我已经长大了,梦想不再昼夜的更变着,梦想是当一名演员...,我想,演员是可以体验不同的人生轨迹,那年的我,对当演员这个梦想紧紧地环揣在心上,曾有几次,踮起脚尖,想触碰那朵梦想的云彩,却又害怕起来;又曾有几次,望着一片漆黑但又有几颗星星挂着的天空,然后紧握拳头,告诉自己:XXX你是最棒的!
我想,人的一生不同的时期可能有着不同的梦想,梦想是美丽而又可贵的,梦想也是需要付出努力和汗水的,只有心中能有份梦想,并为之不断去追求,然后再尘埃落定回首之时,才能无悔青春年华。