与梦想的作文
日复一日年复一年,我总有自己的梦想。对于梦我们只是想做美梦吧!
这是我的梦,我梦想着,自己有能力做上老板,能够让自己在足够的空间里发挥着自己的特长。能够做上伯乐,让那些有能力的人得到发展,让那没有真才实学的人,靠边站着。
我梦想自己能够顾上保姆的生活,有自己车子,能够在你孤单时,能够驾驭着车子去海边吹吹风。听听那海的声音。我梦想着,我能生活在海边,听听那船舶鸣笛声。让大海成为生我养我的地方。
我梦想有一天能去北京首都工作,做一个真正的城市达人。
我梦想着,我有自己的牧场,农场,有自己的抢车场,哦这一切只是在虚拟的空间里才有的。
我梦想着,一个月内能够坐着飞机,两次。往返美国与中国之间,自己说上一流的国际语言。
这一切都是我的梦,朋友们你的梦想是什么?梦必竟是梦吧!!
我想每个人都有的。我的梦不算多,但是能做到的就是太少了。但是我不想在梦想中度过,还是脚踏实地一些吧!!现实虽然让我很累,但梦想又那样摇不可及。
我想每个都有自己的梦想,但经过我们努力,我想总会现实一两条的。让我们共同努力吧!
不要总在梦想中徘徊。努力才会让自己梦想成真。相信一切,相信自己。让梦成为现实吧!