梦想作文
有梦想才有未来,假如人生是船的话,那么,梦想就是船帆的方向 ——题记。
星期天,我去买书,去的路上看见来来往往的车子,排放出来的废气 , 和周围的树,看到树叶上有层黄色的灰尘,看到这样的景色,然后,看看天空我看见地球妈妈哭了。
如果人类在这样下去的话,地球将面临大灾难,人类们难道你们看不见吗?难道你们感觉不到吗, 人类们觉悟吧不要为自己的方便而破坏环境了,让我们多走走路身体又健康,何乐而不为呢?
这时我暗暗下决心,我的梦想就是做绿色宣传小领导,让人类们弥补自己的过错,人类们从现在起让我们一起保护环境保护我们美好的家乡吧。
让我们从现在做起少奇有排放废物的车,多重素让我们吸入新鲜的空气更有益身体健康,让我们离建设绿色家乡的,更近一些, 随着时间飞快流逝。我看见家乡的人们很少骑,有排放废物的车,都是骑的自行车和走路,还看见周围的树渐渐多了起来,也渐渐绿了好多,看见了绿色,让我看到自己的大自然,也进入了一个桃花源的地方。
同时我好开心,开心的就像刚从笼子里逃出来的小鸟,得到了自由可以在天空中自由自在的飞翔,同时也看到“绿色的家乡”看到了未来的大自然,希望大自然更绿也希望自己的梦想永远发展下去。
中国梦是伟大的,中国的人梦想更是伟大,中国梦更是雄伟壮观,更是璀璨辉煌,让我们为共建绿色家乡之梦,而照亮中国,让绿色照亮世界为共建绿色家乡之梦而奋斗吧。