我梦想的作文
我是一个喜欢幻想和写作的小女孩。
在一个阳光明媚的早晨,我走出家门口,顽皮的阳光在我的脸上爬来爬山去。我微笑着,和可爱的大自然一道共同分享和煦的阳光。仿佛在我面前出现了一座大城市,这个城市里,一共被分为三层,第一层是汽车们的天堂,汽车就是各种各样的动物,我们骑上去,而且没有任何污染、很环保的;第二层是人们居住和散步的地方;第三是魔术学校,人们都会去这个地方学习魔法。因为人们喜欢用魔法变东西,例如:树木,花朵,小草,各类动物,建筑……让我们的生活多一点绿色,所以我也想去学魔法。
那里,人们的房子都是用各种各样的水果做成的,学校是在空中的,我们每个人都有一对漂亮的翅膀,学校有八层楼,是按一个年级为一层分的,还有白色的云朵做成电梯。让人站在上面自己有在飞一样的感觉,很惬意。学校的教室是完全自动化的,你想要在教室里拿什么东西,只要大声地说出来就行了,自动手臂就会给你拿来,放在你的手中,真是一个全能的学校啊!我敢保证谁到了这个学校,都会喜欢她、迷恋她的,因为它太好了,没人会拒绝她。
这个城市里,大人们的工资很高,至少有一万块钱。小孩的零花钱是每个月能上100块,我们的衣服都是自己用画笔画的---画什么都可以变成真的衣服。画出来的图案,都很有创意,又很新颖并且实用。我为自己画了150套衣服,有长裙,短裙和连衣裙。我是长头发姑娘,那里的一年四季都是春天,让人感到每一天都是心旷神怡,高高兴兴的。因为春天给人带来的好处举不胜举。树叶变绿了,小花散发出芳香了,小草变的生气勃勃……所以我们最喜欢春天。
那里的学校,家长和老师都非常爱学生,不训斥,会对我们讲清道理,不会对我们总是紧绷着脸,而是会表扬我们,鼓励我们,让我们的学习进步,天天向上,永不后退,都会让我们成为老师心中的佼佼者,成为爸爸妈妈心中的乖乖女,成为叔叔阿姨心中的好孩子。这个城市也没有悲伤,每天都是欢声笑语伴随着我们成长,那该是多么地幸福啊!
我梦想的这个城市也没有贫穷、没有疾病困扰着我们,人们能够和平安宁,都能健康、快乐地生活。
我希望这是真的,希望这些都能变成现实。这个美丽的城市,就是我心中一个永远的梦……