我梦想的作文
我梦想中的新型汽车,是一辆浑身十分坚硬的汽车。无论如何,就算是上刀山、下火海也不会受损分毫。就算用金刚石做的锤子日夜敲玻璃,玻璃也不会有任何变化。
我梦想中的新型汽车,使用的能源不是石油,也不是电,而是我们最长见的阳光和雨水。车上装有太阳能,可将太阳光变成能量。车上还有一种特殊的仪器,能将雨水中的水原子抽去,使两个氢原子燃烧,变成动力。最后排出氧气,然后再重复不停地使用。怎么样?厉害吧?
我梦想中的新型汽车,可以变成飞机,收缩在车身下面的机翼就会弹出来。以后再也不怕堵车了,还可以垂直起降,以超光速飞行。够酷了吧!
我梦想中的新型汽车,能变成一艘喷气式潜水艇。既能浮在水面,又能在水下航行,叫人分不清它是一条水上船,还是一条水下艇。它浮在水面上,让主人享受着和煦的阳光;它潜行在水底,让主人和海底动物来个亲密接触。
我梦想中的新型汽车,上面有各种各样的奇特仪器。比如说,有一种叫梦境学习头盔的玩意,能让人在睡觉的时候学习五花八门的知识。
我梦想中的新型汽车,只要按一下电钮,玻璃就可以隔音,再按一下电钮,又可以不隔音。玻璃可以作为电脑、电视的屏幕,可以看电影,还可以看直播球赛呢!。
我梦想中的新型汽车,上面有各种生活用品。就算是火山爆发、山洪爆发、世界末日,车上的人也能安然无事。
我梦想中的新型汽车,上面有激光雷达和激光扫描器。当小偷靠近车时,一旦激光雷达发现小偷,车上的吸盘就会将小偷紧紧吸住,直到主人来了将小偷送到警察局。激光扫描器会扫描主人的指纹和眼睛,识别主人是真是假。车上还有超级gps控制器,主人只要输入目的地,车子就会自动向目的地驶去。
我梦想中的新型汽车,会根据主人对颜色的喜爱,变出各种各样的颜色。当然也会根据主人的心情来变色。当主人不高兴时,颜色就会变暗;当主人高兴时,颜色就会变亮。
我梦想中的新型汽车,当主人想要一个东西时,只要闭上眼,大喊一声那个东西的名字,东西就会出现在你的眼前。
我梦想中的新型汽车,能在主人危险的时候,突然变成强大的机器人,时刻保护着主人的安危。
我梦想中的新型汽车,会将世界变得更加美好!