梦想的作文
时光匆匆,如白马过隙,一闪而逝。弹指一瞬间,不知经历了多少个花开花落,斗转星移。指缝间逝去的早已定格在过去。其中沉淀了多少欢喜多少甜。
昔日的欢声笑语洋溢成今天的朗朗书声,灿烂的天真道青说不尽的欢乐。而今成熟的脸上竟浮现着几丝坚毅。
时间真得令人有捉摸不透,洗礼下的我们不知何时已脱变成蝴蝶。
记得六年级的最后几天,本应为即将到来的暑假欢呼的我们竟显得有些压抑。苍穹依旧浩瀚,白云依旧翩跹。本要舞动的心,本要奔放的激情,却尚然沉寂了。是呀!还要几天就要分开了,意味着一起成长,一起嬉戏了的七年的伙伴们就要分离了,各奔东西了。
回忆起曾几何时在同一屋檐下读书,在暴风雨中奔放,阐述自生的凌云壮志。有的当然是声声不舍。
我拼命的记忆着,寻找着。不放过一草一绿,一点一清。我要将这些铭记在我心中。留恋成无法忘怀额度灿烂的熟悉的面容竟令我心头一酸。真的不舍,真的留连。真的,真的……
所有的人都有着想哭的冲动。但必须忍住要坚强谁都为对方最美的瞬间。老师提出了全班赛跑的想法。大家异口同声的答应了。
在跑道,还没开始,所有人便蜂拥而至的向前跑去。
奔跑吧!沉寂已久的心。奔放吧!掩不住的激情。与生命赛跑,与风儿驰骋。
释放吧!不舍得伤心。释放吧!流连的悲情。发泄心中的情感,让阴云消散吧。
我们要追赶,追赶流走的年华沉淀其中的情感载着我们太多的流连。
大家在风中尽情的呼喊大叫。要发泄心中的不满。
是呀!要离开了,但是这未常不是一个新的起点。从雏鹰脱变成苍鹰的我们应大展鸿图撩翅展望。扬帆起航寻找自己的梦想。离开既已成事实应坚强的接受。沉溺感情只会停滞不前。应勇往直前寻找自己的终点。
放飞吧!翱翔吧!载着款款希望。驰骋吧!梦想伴着温馨的泪滴。真挚的情感只会永留心底不会被时间捏灭。它伴随我们飘零成长。