与梦想的作文
每个人都有自己的梦想,而我的梦想是当一名转基因科学家。想着想着,我已经进入了梦乡。在梦里:
21世纪,人类的科技已经是逐渐上升。又过了许多年,在靠近渤海之处,又出现了一座叹为观止的科技之城。当时的我已是一名妇孺皆知的转基因博士了。我从事绿色水果基因。
又是一个万里无云的早晨,我的保姆“安娜”把我叫醒。我穿上先进的太空服,乘上“飞天5”宇宙飞船去公司上班。公司里,扫描机确定了我的身份后,就直接近了办公室。我悠闲的坐在转椅上。我的秘书已经我送上一份别致的早餐。一手拿着早餐,接着,我用眼神注视着电脑,大约过了3秒后,电脑自动开启,我惬意地说到:“国际新闻。”电脑也自动转到相应的网站,放出了许多国家的新闻。就这样,时间一分一秒的流逝。
下午,这是我每天都要检查的时间,我来到了世界顶级绿色恒温大棚。在这里,我培养了许多优良品种。这里的西红柿个个都是红彤彤的,个个都有一个足球那么大;这里的南瓜就有车轮那么大。从大棚走出,身旁早已多了两箱西瓜,我亲自把它们送到“冲天6”飞船上,飞船启动了,通往另一个国家。
夕阳西下,金光闪闪的余晖照耀大地,我也乘上我的飞船,向月球前进,去参加一个“月球音乐party”。
这样的生活令人无限向往……