奇妙的梦想作文
无忧无虑,无牵无挂,可以仰天大笑,也可以顿时愁云交加。像一片游荡的云彩,寻找自己的那一份快乐。当满天乌云时,我就是即至而来的狂风,俘虏迷惘惆怅;当雷鸣电闪之际,我就是倏忽降临的第一抹灿烂,绽开脸颊的花朵让所有的悲观者讴歌光明的力量;当我的天空不时地下起霏霏细雨。我要对你说:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”
当岁月之风扯动生命的树叶,日子随风片片飘落,我会把最后一片轻轻拾起,缅怀我的过去;当夕阳西下,天幕渐黑,我要向残留的余晖相约明日见。
……
尽管今天的太阳不微笑,我也会希冀今晚的柳梢明月与我共赴梦境。
“人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。”我愿意命运多舛,让时间证明一切!
我渴望流浪漂泊,但绝非背井离乡;我也愿意我的梦想渴望来点儿凄凉感伤。
我希望有“梧桐更兼风雨”后的新意。
我愿望我有一双翅膀,游离绝望,浮沉于苦海。
我幻想长大后,独处异乡,故乡的天籁,故乡的雨。心中那根弦的每一次颤动,迷蒙中都会牵出我无尽的思念。
我应当该有梦之旅,有浪迹天涯的幻想。我不认为这是孤独无助的漂泊,也不是绝望的彷徨。
我应当心怀感激的去体验世间的风情万种,驾驭那匹叫勇气的马,驰骋万里。
任思绪飞扬,我要我的滋味!