我梦想作文400字
“唉"~你们猜猜我为什么叹气呢?因为我的家甜美而温暖,但唯独一样让我十分不满意——我们家的装修!
我家的样子虽不是一级差,但却不是我梦想中的样子,有时侯真希望在我家装修时,我已出生并懂事,这样我也不用对梦想中的家垂涎三尺了。
现在我就来讲讲我想像中的家是什么样的吧,用几个词形容就是华丽丽、美观、童趣。
1、地板:客厅和地板用花岗岩铺,整体要铺出五颜六色的效果,房间的地板用木质的铺,整体呈木色,这样很有条理。
2、墙壁:我的家现在的墙壁是清一白色,这让我认为很单调,所以还要贴上墙纸,墙纸内容可以是风景图也可以是卡通的。
3、家具:家具嘛最好买又漂亮又实用的,最好是带“钻石”的那种大吊灯,“嘻嘻”家具要摆得紧凑些,这样让人觉得十分美。
4、我的房间:我的房间一定要又美又趣!地板要有花样,最好是带上让人赏心悦目的植物景,墙纸一定要凯蒂猫:这样才能体现小女孩的房间,还要一个公主床。有一个小书桌、书柜、衣柜、再摆上一台古筝供我娱乐就完美了!(带个秋千更好)!
当然,为了这个梦想,我会好好学习,靠自己打造出这完美的家!