自己的梦想作文
把你的梦想交给你自己我经常听到这样一句话:人们应该学会在他们的生活中插上一对梦想的翅膀,让它引领你自由飞翔。
因此,我经常想:梦是希望吗?希望是力量吗?权力难吗?努力工作的结果是梦想的实现吗?也许吧。否则,没有梦想,莱特兄弟仍然是一对平庸的人!飞机的诞生仍然是一个不可思议的梦想!没有梦想,爱迪生怎么能享受发明之王的美称呢?没有梦想,海伦·凯勒只是一个需要人们同情的残疾人。没有梦想,霍金的生活只能靠轮椅支撑。
没有梦想,周恩来只是资本主义家庭中的一个花花公子。毛泽东也是一个富裕农民家庭的普通工人。袁隆平仍在科学界漂泊。杂交水稻来自哪里?所有的成功和荣耀来自生活的梦想和希望。梦想是成功的源泉,努力的动力和生命的指示灯。那么,为什么我们不拥有一个属于我们的梦想,让它为我们绽放,结出果实,成长一个属于我们的世界呢?生活还有很长的路要走,你为什么不带着梦想扬帆远航,为自己插上一双展翅高飞的翅膀呢?我的朋友,不管前面的路有多远多难,带上你的梦想包,继续勇敢前行。这就是成功的终点!那是梦想成真的地方!那是实现梦想的天堂!千里之外,有一个梦想,有一个未来!我坚信把你的梦想交给自己,带着你的梦想,从现在开始航行。
那是我想到达的地方!