自己的梦想作文
昙花为实现自己的梦想,甘愿忍受那长久的寂寞,只为那一瞬间的美丽;雄鹰为了实现遨游于天地间的梦想,宁可付出沉重的代价,也要展翅飞翔;流星为了那瞬间的光彩与美丽,用尽生命的力量,也在所不惜。因为有梦想才会去拼搏,因为有梦想才会去努力!
我的梦想曾有过很多,可有一个梦想却从未改变,我想当兵,当一名国防生,也许这个梦想让很多人十分不理解,好好的闲适生活放下不过,为什么要跑去军队受苦呢?我认为这是一种责任与使命。
《麻辣女兵》是一部很火的军旅片,我想当兵的念头,也从这开始。这部片子讲述的是一个女兵在军营里成长蜕变的过程。他们身穿白色T?,迷彩军裤,帅气的军靴踏着强有力的步伐气势非凡;白色的T?早已被泥浆浸湿脸上满是汗水;装甲车的轰鸣也阻挡不了战士格斗的呐喊,极其威猛。这就是部队,让人引以为豪的部队!刚开始,只是崇拜与佩服,可一遍又一遍看完后,剩下的只有感动。他们在军营里收获了成长,友情,与经历,想必他们退伍后念念不忘的也是这段经历吧!
军人这个职业总让人热血沸腾,他们的心中有着坚定的信念,这是外力所不能改变的,他们每个人都肩负着保卫国家的重要使命与责任,为了国家,他们可以付出一切。我想当兵,只为了那份坚定不移的信念;我想当兵,只为那种责任与使命;我们将会是共和国希望与骄傲!让热血与青春,为梦想唱响赞歌!