我的梦想话题作文300字
每个人都有自己的梦想,有的想当飞行员,有的想当医生,有的想当老师……你猜不到我的梦想是什么,其实我的梦想是成为一名著名的服装设计师。
我喜欢服装设计是因为有一次,我在电视上看到模特走路,她们都穿着时髦的衣服,走路很有气质,所以我很羡慕她们。从那以后,我想成为一名著名的服装设计师,希望我设计的衣服可以穿在这些模特身上,展示在世界各地。
漫画中的芭比有一座梦幻豪宅。她的衣柜里有无数漂亮的衣服。每次看到都很激动。如果我成为一名设计师,我必须设计很多像芭比这样的时装。到时候让爸爸妈妈穿我设计的衣服。我想他们会很开心的。
梦想很远,需要付出很多努力才能实现,但我坚信我能实现成为著名服装设计师的梦想,为我加油!