我的梦想话题作文300字
人人都有一个美好而伟大的梦想,我也不例外。我的梦想是当一名美术老师,点燃自己,照亮他人!我穿过了时间隧道,来到了2023年。那时的我是个美术老师。我拿起画笔,在洁白的纸上画上一片好似蓝水晶般的天空,一大片草地,还有几只小鸟在天空中自由自在地飞翔。啊!多么和谐的场景呀!没有雾霾的天空多么美丽呀!我陶醉在画面中……
一次,我带着同学们去外面写生,让他们画大自然。这时,一阵风吹来,草儿轻轻摆动,多么美呀!还有谁舍得踩死它们呢?我突然发现,有一个孩子画了两副画。一副是有雾霾画,而那一副是天气晴朗,草儿跳舞的画。他告诉我,他希望天空永远是晴朗的……
我突然听到有人在叫我,在屏幕上一看,是妈妈!我又穿过时间隧道,回到了2014年,我一定要好好学习画画,画出美丽的作品!如果你认真的去画一样东西,你会感受到世界的美好。我爱画画,我想当美术老师!