我的梦想话题作文300字
这些天我一直在看新闻,可我害怕看到新闻因为我不想心庝。看到那些报道,我忍不住流泪,看到每一个救灾现场,我心碎欲裂……
面对灾难,人类显得如此脆弱与无助。可是灾难面前,我们应该做的就是想尽一切办法战胜困难。
我能为灾区的同胞们做些什么?
我梦想,能有一双举起千斤重大石的手,在废墟中托起一个个坚韧不拔的生命;我梦想,能有一个潘多拉魔盒,变出许许多多可口的食物,让灾区的人们不再有饥荒;我梦想,能有一支马良神笔,为灾区的人们画出美丽的家园,让人们得到温馨;我梦想,能有哈里波特的魔法,让受灾的人们拥有健康的身体;我梦想,能有一盏阿拉丁的神灯,让世界充满温馨……
现在我的生活是多么的幸福,然而,灾区的小朋友却失去了父母,他们成了孤儿,想到这儿,我的泪夺眶而出。我希望我能和他们一起分享家的感觉。分享这伟大的父母之爱。
我的梦想好想成真啊!