我的梦想话题作文300字
时间已经过了十年,我已经是一名优秀的女警官了,从我穿上警服的那一刻起,我是多么为自己感到自豪啊!
一天上午,我开着警车到街上巡逻。突然,看见一群人围在一起,我想:肯定是出事了,于是我把警车开到那儿,原来是一个人出了车祸,伤势严重。我一边迅速的向周围看热闹的人了解情况;一边通知指挥中心,调120急救车。同时,也掌握了肇事的全部过程:目击者证实:“早上,看见一辆汽车飞快地开进人行道,这个人一下子就被刮倒了,之后肇事司机逃跑了”。大家提供了许多线索,这时120急救车感到,伤员被抬上了救护车,送去医院急救。
过了几天,我拿束鲜花去看病人,由于救治及时,已经脱离的危险。
这几天,我根据大家提供的线索,通过各种渠道,已经把那个肇事的司机捉拿归案,让他得道了应有的惩罚。
通过这件事,我受到了嘉奖,同志们都亲切地叫我勇敢的“警花”,我听了,别提心里有多高兴了!
当警官的感觉可真好!