我的梦想话题作文300字
有人的梦想是当一位老师,有人的梦想是当一名宇航员,还有人的梦想是当一名护士……而我的梦想是一个与众不同的又很普通的——开一家猫咖。
之所以我想开一家猫咖,是因为我很喜欢小动物,特别是猫。猫是一种很神奇动物。虽然它看上去是固体动物,其实是软体动物。猫有着粉色湿润的小鼻子,柔软又危险的爪子,还有着既蓬松又像一把大刷子的尾巴,姿态优雅的猫步,少不了的是灵活的身体和超高的听觉,让人陶醉。
如果我在热闹非凡的街道里开一家猫咖的话,就可以和各种各样的猫咪看着闪烁的星星,数不胜数的星星。猫咪可爱的样子,不仅可以治愈你的心,还可以安抚你。这些毛绒绒的小精灵们,都是独一无二的。有的活泼可爱,有的粘人漂亮,而有的懒惰又好吃。
周末的客人在午后的阳光下和猫咪玩耍的美好时光,猫咪们总是一看到客人,就向他们撒娇或向客人们要猫条,与客人们互动着。
猫真是一种独一无二的动物。