我的梦想话题作文300字
我有许多梦想。
我的第一个梦想是拥有一辆五彩的汽车。我开着我五彩的汽车飞快地在大路上奔跑。我看见了大树,我看见了花草,我看到了世界有多么美妙!我开着我五彩的汽车去看看世界有没有尽头!
我的第二个梦想是拥有一个会飞的小马一直陪伴着我。不管是上学吃饭还是睡觉他都会在我身边和我一起解决一切困难!小马会背着我飞去找有困难的人。我们会尽力去帮助那些有困难的人。
我的第三个梦想是希望世界长满向日葵指示我们去走光明的路。向日葵会指示我们去战斗,把世界的每一个角落变得和平幸福!
我的第四个梦想就是世界里的每一个人都能和平相处,打败邪恶的力量!
我希望我的梦想能实现!要是我的梦想能实现的话,那我们的世界会变成一个和平的世界!