我的梦想话题作文300字
每个人都有自己的梦想,当然,我也不例外。我的梦想有很多,比如有一双翅膀、有一支马良的神笔,可我最想要的就是魔法,因为有了魔法,就可以去天空看美景了。
一天,我突然醒来,看见旁边有一个魔法棒,和电视上的一模一样,我想:这个魔法棒不是真的呢?先试试再说,我拿着魔法棒,学着别人的样子做,然后念了念咒语,我说:“魔仙变身。”然后一看,呀!“我不是在做梦吧!我竟然变身了。”我惊讶地叫道。我赶紧走出家门,往上一跳,呀,我飞起来了,我飞到了白云里,白云好美呀!有的像小狗,有的像小兔,有的像小羊,有的像天安门……我正在欣赏着美景,突然被闹钟吵醒了。哦,原来是一场梦。
虽然现在没有魔法,但我相信,只要我好好学习,一定会美梦成真的!