梦想的起航作文600字
如果梦想有捷径的路,那这条路的名字一定就叫坚持。
——题记
“梦想,起航那一秒,泛起我们久违的心跳。在这个骄傲的时刻,绽放要让全世界知道。一路有你的记号,是彼此最坚强的依靠……”当耳畔回响起这一首熟悉的歌曲,我总会不自觉的跟着轻声的哼唱,我觉得,这一首歌,总会带给我无穷的动力,激励着我不断的前进。
一个人 ,无论成就有多大,地位有多高,他都不会忘记自己在幼年的时在心底播下的那颗最初的梦想。而正是因为这颗最初的梦想,一直激励着他,在长满荆刺的路上哪怕被划得遍体鳞伤,也要不断的前进,去寻找那光明的前方,直至——成功 !
一个人,不知道下一站将会停留在何处,将会有谁陪我度过。我每天行走在那没有梦想的地域边缘,寂寞 却总是缠绕着我。上天和我开了一个无情的玩笑,把我的梦想雪 藏在那遥远的上空,让我无法触摸。
现在的自己,不会再沉沦在那些没有翅膀的天空下了,我要拾起我那双飞翔的翅膀,在下一站努力的去展翅翱翔,飞往那通向成功的远方。不管顺风还是逆风,我都会努力的去飞翔,我不想再漫溯那没有青草的地方,那不是我想要的未来,我要扬起梦想的风帆,在大海 中乘风破浪,坚持着那远航的方向,奋斗在那困难的航道,拥有超越一切的力量,将曾经的一切都丢向大海,让它沉埋在深深的海底,不再浮现在我的世界,不在阻挡我前进的步伐。
以后的自己,将会拾起心中的那个埋藏已久的梦想,牵上坚强的脚步去远航,远航在那片属于自己的大海上,漂泊在那蔚蓝的天空下,坚信自己,梦想一定会转动成现实。
我相信,未来的自己,将会站在那成功的舞台上,回忆曾经那些美好的过往,不会再为曾经而痛苦悔恨。
吹晌那梦想远航的鸣笛,挂上奋斗的风帆,在人生 的旅途上奋勇前行,不再为一丝丝的失败而畏缩不前,不再为那浅浅的风雨踌躇徘徊,拾起那个坚强的心,一路前行。