梦想作文
今天,爸爸和妈妈带我去展车会看汽车。
那里,人山人海、车水马龙、人流如潮。那里的汽车漂亮极了,我看了看,有的,白的似雪;有的,红的似火;有的,黄的似金;有的,蓝的似海……车展的车真漂亮,我想什么时候有我想要的汽车该多好啊!
我理想中的新型汽车是可以放大或缩小的,它有一个随身遥控器。如果你嫌它太大不好停车,你只要按一下遥控器上的红色按扭,就可以把它缩小。当你需要使用时,一按绿色按扭,它就会立即变大。这辆车不需要钥匙,安装有指纹识别器,用指纹作钥匙,你只要在指纹分析处用一个手指按住一下,门会“叮咚”自动打开,再定眼一看,里面功能齐全,象一个家庭住所一样,家具、家电都有,每样设备标得清清楚楚,当你坐进驾驶室,你一定很吃惊,没有方向盘,这个汽车,只要你设定好程序,它就自动带你到目的地。汽车的门中间有一对银光闪闪的翅膀,如果哪一天,上班快来不及了,正巧又碰上堵塞,十万火急,你就可以按“飞行”键,汽车就可以慢慢地升起来,就可一直飞到你所设定的目的地。如果你想去水下探险的话,按住“游泳”键,它就会带你去海底探险。这是一辆环保汽车,它不要汽油,用我们的生活垃圾当燃料,而且,它排出来的尾气是甜甜的棉花糖,对环境没有污染,还可以净化空气。
这就是我梦想中的新型汽车酷吧!