自己的梦想作文
在每个人的心底,都有属于自己的梦想,有的想当老师,把知识传授给下一代;有的想当歌手,把音乐洒向世界;有的想当画家,画出最美的画;还有的想当宇航员,把宇宙的秘密解开……而我的梦想却是当一名医生。
那是一个盛夏,太阳把大地都快焦了,我在小区里疯玩儿。玩儿捉迷藏时,大家把小区的角落都搜索了一遍,也没找到我。当他们重新搜索时,终于在草跺里发现了我,我已昏迷不醒了。妈妈听说后很快赶来,背起我便向医院跑去。到了医院,已快下班了,医生轻轻的把我接了过来放在床上。诊断了起来,又是打针又是喂药,还给我按摩。直到我醒来,又给我倒来糖开水,直到我感觉好一点,又让妈妈取了药,把我们送出医院,见天色已晚,又帮我们叫了出租车,目送我们远去。妈妈和我感激得不知说什么才好,只知一个劲的说:“谢谢!谢谢!”从此以后我常常对人讲医生对我的帮助。更坚定了当医生的决心。
我的梦想是当医生,因为伤亡在我们的生活中出现的越来越多。我的梦想是当医生,这样就可以让癌症等疾病从世界上消失,因为病魔让人间丧失了太多的幸福。
当医生是我的梦想,我的梦想是当医生,我一定要好好学习,让我的梦想实现!