自己的梦想作文
梦想,这个词大家可能非常的熟悉,因为这个词大家都用过,都尝试过,但有的人成功了,也有的人失败了。
我的梦想就是当一名医生,这个梦想已经伴随我6年了,我的梦想仍没有变过。我的梦想还得从那次说起。
有一年的夏天,我放学回家,在道口看见一个老奶奶,被一个车给撞了,有一位好心人把老奶奶送去医院,那个时候只有护士在值班,医生都回家了,护士忙把老奶奶推进手术室,过了一会,出来一位护士,她说,老奶奶的脑部大出血,必须得叫医生,护士急忙给那个王医生打了个电话,王医生什么也没说立马赶了过来,外面下着大雨,王医生的衣服就向洗了的一样,王医生什么也没换,穿着湿辘辘的衣服,去给老奶奶看病,老奶奶的手术成功后,我医生刚走出手术室,就晕过去了,等到王医生醒来我们才知道,刚才护士阿姨给王医生打电话的时候,王医生感冒了在输液,还没有输完,王医生就把针拔了下来,来给老奶奶看病,又加上刚才用雨水一淋,就晕过去了。王医生知道自己的职责,知道自己有一个光荣的使命在身上,那就是为人民服务。救死扶伤。
如果我想实现自己的梦想,就得好好学习,争取实现自己的梦想。