自己的梦想作文
天黑了,我抬头看了看那无比宽广的天空,看见了一颗又一颗的闪耀星星,它们是那样的美丽,富有光彩。
我很热爱音乐,我能够感觉到它是我生命之中不可缺少的一部分,每每看到电视中的那些歌手在炫丽的舞台上释放出自己美妙的歌喉时,我都能够确定下一个站在舞台上的人会是我。
没错,我的梦想就是当一个能给予别人美妙音乐的歌手,但如果可以的话,我更愿意努力地变成一位歌星,在夺目的舞台之上唱出一个个美妙的音符。
或许会有很多人认为我的梦想不切实际,但是我不会去在意,因为我知道每一个人的漫漫的人生路上都必定会有许许多多否定你的人,但是正因为这些否定我的人给我了我很大的动力,这些人更让我坚定了一个信念:我自信,我能行,我终有一天会让你们看到我的努力的!
一个人得到成功或许不需要太大的努力就可以轻松解决掉,而有的人却需要付出比常人更多的汗水和泪水,前者可能更为轻松,但是这样的成功不会长久,只是一时的,后者的成功是踏实的,会让人更加珍惜的。我想,我会选择后者一次实现明日的美好梦想。
天更黑了,天空的星星变得更为明亮了,明亮了我的心田。