自己的梦想作文
我来自农场,全身黑乎乎的,就像披着一件极黑色旧毛衣,十分丑陋。我经常受到身边的小动物的欺负,我很害怕和它们相处。于是,我十分渴望到一个美丽的湖泊生活。
有一天,我趁着黑夜,偷偷地跑出去,不停地走着,不知不觉过了好几天。突然有一天,我在路上遇见一个猎人,他急忙拿起枪瞄准我,我拔腿就跑,猎人一边狠狠地说:“你休想逃出我的手掌心。”一边追了上来。
正在我慌张失措的时候,突然看见前方有一条小河,我立马“扑通”一声跳进河里,飞快地游到对岸去了。猎人无可奈何地站在河边,气冲冲地说:“可恶,别让我下次逮到你。”
我继续我的旅程,随着时间的消逝,我的肚子饿得咕噜咕噜直叫。正当我体力不支的时候,前方出现了一只小熊,它把我带回了家,并把食物分享给我,同时我也把自己的梦想告诉它。小熊说:“这个地方我知道,我带你去吧。”
于是,我们在旅途中互相帮助,终于来到了美丽的湖泊。之后,我们就在这里过上了无忧无虑的生活。