关于青春梦想的初中一年级作文记叙文
在夜深人静的时候,爬上高坡,看着城市的喧闹沉淀着。上方,硕眼的繁星璀璨着这片天空,在这样伟大神圣的星宿之间,我怀着那炽热的心——我也拥有璀璨的梦想。
每次仰望这部分最纯真的东西,埋在心中的执著就一次次激荡,就记起那一次次的跌倒和爬起。痛苦、美好在现实与梦幻之间切换,被人不禁重新审视,大家是不是有勇气继续追寻下去,多少人在星河下承诺,可路是艰辛的,还有多少冲动的人坚持着刚开始的梦想?
有梦想当然是无罪的,只不过大家可能在对它的认知上迷失了自我。若生活是一簇光,那青春正是那最亮的奇点,大家正值发光发热之时,必须要用梦想来装扮青春。青春是魔力无穷的,为什么要放肆地去追?由于大家是新年轻人,散发无限活力的少年们,挫折不算什么。大家坐拥青春,大可以去挥霍,哪个不想让自己更亮眼?
青春是一道明媚的伤痕。大家走在软软的草地上,大家会不小心被石头扎着,可哪个的青春是无憾的呢?大家就是要闯一闯,凭借独有些冒险精神,不惧失败,大不了从头再来。失败,在给大家伤痕的同时,化为大家前进的动力。在追梦的过程中,大家不怕跌倒,大家怕的是一蹶不振。不管结果如何,都要坚定地走下去。
青春是一首奏鸣曲,而梦想恰好是其中最好看的的音符。在那些凄美的世界里,梦想是一种标志,但现实却一直使梦想破碎。在青春的日子里,大家知道了啥是朋友、啥是家人、啥是知己、啥是喜欢的人。大家在这日子里哭过、笑过、失去过、得到过,无声无息中,大家已经在挫折中一步一步成长。青春,梦想,当着两个有趣的词碰撞出火花,那结果肯定是变得愈加绚烂。
一次次的失败让梦想开始模糊,一次次的嘲讽刺痛着我的心。但我仰望星空,这部分闪耀的星星经过了不懈奋斗。于是,它们称为我最强大的动力。不管这路多么艰辛,我将坚定地吹响青春的号角。在群星的簇拥中,大家背起行囊,以青春的姿态,坚定地行走在梦想的道路上。