新的学期带着欢歌笑语来到了我们身边,我一定要以新的面貌迎接新的学期。
在新的学期里,我一定要改正上个学期的两个不足,一个是纪律不太好,一个是和同学相处不太好,为了改正这两个不足,我还下了不少功夫呢!在寒假里我天天都和爸爸游泳,爸爸让我游一百米,我每天都游四百米,超额完成任务,这样做是想让自己能更长时间地管住自己。新的学期里,我一定要和同学好好相处,加深我们之间的友谊,不再和同学闹矛盾了!
当然,我还有很多优点呢!比如开朗、自信、兴趣广泛,朗读好、发言积极、爱表达、关心班集体……在新的学期里,我要发扬优点,改正不足,争取当上中队干部,让我带着这些愿望加油、努力吧。