女孩的梦想作文
梦其实是我们心中的电影,我喜欢放电影,我睡着了在放什么电影呢?
啊,我原来在梦里把我看成了一个在一个孤岛上的女孩,那是世界上最美丽的小岛,一座正在沉睡的火山在轰隆隆的响,像这个娃娃随时要起来“哭闹”一样;最妙的是,这个岛唯一的入口被珊瑚暗礁包围,只有最小的船才能穿过,无边无际的大海也在保护这个小岛;这个岛上,有一片椰子树林;还有在电影里的我开发的一片蔬菜和水果园;还有一个可以喝水的池塘;我的水杯就是竹子,把竹子掏空,再做一个支撑竹子杯的架子,大功告成!啊,这样的生活生活是多么的美好啊。
我每天早晨都去椰子林挤椰子汁,当做一天的饮料,还把剩下的椰肉当早餐,做椰肉早餐先要把椰肉在可以喝的饮用水里浸泡,在把椰肉和果园种的草莓放在一起,就做成了椰肉沙拉了。
我的住宿是一片森林的一个大山洞,我的床是用竹林里得竹子做成的,我的被子是从补给船上换来的,用椰子换来的,桌子没桌脚,是平铺在地上的凉席,我把所有的吃的喝的都放在上面,我太喜欢这种生活了。
我每天早晨一起来就椰子汁,然后就开始做面包,先把从补给船上换来的面团拿出来,把它压平,再用香蕉皮包着,走到嘶嘶石,把面团拿出来,贴在滚烫的岩石上,等面团鼓起来的时候,在把面团压平,做三次以后,把面团做成窝窝头样,再在里头放点水果肉,啊,吃起来真香。
有时候,我在中午和晚上会吃从海里抓来的鱼,用放大镜引火,做烤鱼吃,我还有一个朋友,是一只海豚,叫琪琪,我坐在它背上的时候,我觉得我也是海洋的一份子,啊,我和琪琪真像融为一体了一样。
在梦里,没有学习的地方,但是,因为大自然是我最好的课堂,而且我经常向补给船借一些书来阅读,所以,我的知识量比在市区里得孩子还广。
在我的梦中,我的小岛在美国伦敦旁边,我想象的伦敦非常有趣,梅沙出版社像摩天轮,公寓高的跟云朵一样,住在公寓最顶层的那户人家伸手就可以摸到云朵,云朵还可以吃,吃个云朵炒可可果是最好吃的。
有梦就有梦想,因为我有梦想,所以我喜欢放电影,有时候,我真想永远呆在这个梦里,在现实生活中当那个女孩。