放飞梦想作文
今天真是个快乐的日子啊!我们学校进行了素质教育展演,同学们表演了丰富多彩的校庆节目。有的唱歌,有的跳舞,有的背诵古诗等等。学校的管乐团、民乐团、舞蹈合唱团也表演了精彩的节目。每个班都表演了节目。
我最喜欢的是阳光体育展演,比如礼仪操、武术操、花棍、军体拳。我觉得这个节目真不错,同学们表演得都很认真。我们班表演礼仪操。可惜我没有参加,但是我相信自己,下次学校有活动,一定会积极准备,被选上,作为代表参加表演。因为我是一个阳光体育少年啊!
我要在高新一小放飞我的梦想!