关于写梦想作文
老鼠保罗有一个梦想,就是想成为世界上的冒险家,但是父母不同意。保罗没有承认失败,所以他绝食抗议。老鼠的父母制定了计划,在桌子上放了很多食物,然后老鼠的父母就走了。保罗说:不要用食物来诱惑我,我不会吃的。保罗的父母离开后,他们打开电视,读了冒险故事。眨眼间,保罗饿得咆哮起来,看着桌上的奶酪。保罗想:就一点点,不会被发现的。吃完后,他想吃东西,所以保罗吃得津津有味。我以前什么都忘记了。从那以后,保罗一直受到诱惑,直到他变老,没有实现自己的梦想。
这个故事告诉我们,如果你有梦想,你就必须奋斗,努力,进步;不能被诱惑打败,不能放弃。