关于写梦想作文
梦想是每个人都有的。我来说说我的梦吧。
我的梦想是成为一名发明家,让我发明更多的东西来服务更多的人,让我们的祖国更加美丽!我发明的东西叫二氧化碳吸收器。这个东西主要装在树上。它的主要功能是将汽车尾气净化成氧气。这个东西也有利于树木的生长。它可以净化二氧化碳,释放氧气。这样,充满二氧化碳和废气的世界将成为一个阳光健康的世界,我们的世界将变得更美好。那些曾经是有害物质的东西再也不能伤害人了,这样我们的生活就不会再是有毒物质了。
这是我的梦想,一个让我骄傲的梦。