放飞的梦想作文
“放飞梦想,大声歌唱,挑战自我,让自己足够坚强,放飞梦想,青春绽放,梦想就在不远的前方……”一曲充满激情的旋律,打动了多少人的心。
是啊!谁不曾仰望天际,带着憧憬,放飞梦想。每个人都有自己的梦想,每个人都渴望描绘人生的美好蓝图,当然我也不例外,我的梦想就是当一梦歌唱家。
曾经多少次默默在心底编织着梦想与希冀;曾经多少次双手合十祈祷梦想的种子开花。但我知道,梦想再远大也不过是一颗小小的种子,香甜的果实还要靠付出的雨露来浇灌。所以,在今后的日子里,我会带着信念,勇往直前!
奔跑在追梦的途中,我发现,其实梦想的花朵不该只为自己,还该为他人绽放,哪怕是一点儿淡淡的馨香,也该让它弥散到很远很远。
我深知,没有谁不努力就能实现心中的梦想,我明白梦想的实现要靠不懈地努力和坚持,追梦路上的挫折总会接踵而至,但我坚信只要多一份努力、自信,少一份恐惧,我一定会登上梦想之巅俯瞰众山的。
作为一热爱歌唱的学生,在未来的途中,我会带上希望、放飞梦想,用心歌唱,为梦想而拼搏,守护那唱响中国的美好纯真。