自己的梦想作文
梦想,如果不被付诸行动,那么它仅仅是梦想而已。
梦想,有时候只是行李传送带上的行囊。被时间抚摸出斑驳,被周围的人与事打上一层又一层的标签。但是无论怎样,钥匙还是掌握在自己手中,那些斑驳,尘埃,并不会影响到它本身,只要你敢打开,为它起飞。
梦想,其实是有颜色的。
是的。它是红色的,燃烧你生命里最青春最美好的年华,火焰会给你前进的动力,放发出灼灼光芒。热情的,充满活力的。只因为梦想。
是的。它是橙色,温暖你的指尖,就像《小王子》里的灯夫:开灯,关灯。可能有人会觉得没有意义,但是他可以心情愉快并且幸福着。只因为梦想。
是的。它是黄色,凌晨里最鲜艳的颜色,就像山里的小野菊一般,坚强的摇曳在风里,不畏惧任何一场暴风雨,只要可以绽开在喜欢的地方,黄色的花朵如一张张笑脸,扬起头对风笑,对雨笑,感谢你们。只为了梦想。
是的。它是绿色。春天里的第一缕风,吹遍所有有泥土的地方,向一股绿色飓风席卷大地,所向披靡,没有人可以组织它们,它们冒出尖尖的芽,生机勃勃的听着扬花落满大地的声音。只因为梦想。
是的。它是靛青色,它是天空它是海,它包容了一切可以包容的。飞鸟在天空翱翔,游鱼在水里畅游。但是,天空没有飞鸟留下的足迹,海底没有游鱼留下的水纹。它包含了一切,只因为梦想。