梦想作文初三优秀700字
我是一名小学生五年级的学生,但是,我非常爱护我们身边的环境。我们大家都知道,我们居住的地球,是所有生命的住宿。
可是,现在只因人类不爱护我们的家园,不断地仍掉白色垃圾,化工企业不断的增多,废水、废气、废渣得不到有效的治理。还有一点就是人类随意的砍伐树木,从而造成了我们的地球水也少了,树也少了;动物也越来越少了;草地也不见了;清清的河水、绿绿的森林、蓝蓝的天空都消失的无影无踪了,这些都给我们的地球带来了很大的破坏。使我们生活在一个被污染的环境里,是一件非常可怕的事情。大家都知道,树不仅能美化我们身边的环境,还可以吸走二氧化氮,释放出氧气,启到了净化空气的作用。可以这样讲,没有了树木就没有了我们人类,让我们共同来保护这被污染的地球吧,我想信人类,一定能做得到的。我心中有一个梦想的家园,它是这个样子的。我心中的美好家园分为三层,第一层是人工花园。
一个鸟语花香山清水秀的世外桃源。因这里禁止行车,人们可以放心的在绿色的草坪上躺下看书、野炊等。动物和人们是亲密无间的好朋友。安静时,仰望着蓝天,感受着微风轻轻抚摸你的脸颊,真舒服呀!第二层是车水马龙、川流不息的繁华都市,这里的道路畅通无阻。路边都是茂密的隔音带,这样住在附近的人们就可以享受这宁静的生活了。汽车经过改装,便成了靠太阳能行驶的环保车,使这个城市的空气洁净度大大提高,多好呀!第三层是地铁站,这里的铁路像一个大蜘蛛网一样遍布于全球。一上车,将钱递给工作人员,便可在一分钟之内到达想去的地方。多快捷、多方便。要是我真的可以生活在这种家园里那该有多好!但这只是我的想象。不过我以后一定会用这勤劳的双手将它变成现实的。
在这里我呼吁,从今天起,从我们身边做起,让我们团结起来,共同实现我们美好的家园努力吧!我梦想中的家园。