梦想中的汽车作文
现在,科技发展飞速前进,我们每天都在面对日新月异的世界,欢笑充斥着我们的生活,但是,发展也不一定是好的。
汽车,这辆东西大家因该都熟悉,几乎家家都有一辆车。私家车带给我们的是快捷、方便,出行省力,但也带给了世界一些麻烦。汽车的动力是汽油,汽油耗尽排出的是废气,这废气天看天不要,地看地不要,它们也不管,直线上升到臭氧层,破坏臭氧,让紫外线直射入地球,还有一点是汽油,因为大范围开采,所以我国汽油能源在一点一点的耗尽,还有北极冰层变薄、雾霾等等一系列的麻烦。
如果如自己创造汽车,我会这样做:汽车清寒是原来外形,在内部做修改,用一种特殊的汽油箱和马达,汽油箱时装的是二氧化碳气体,箱子是平常汽油箱含量的3倍,可是仍是和一船汽油箱的占地面积一样,马达吸收到气体后,会立刻工作,车尾排放出的是氧气,不再是汽油,但车的速度一点也不亚于充汽油的车。速度方面也会进行修改,在繁华街道、无人通道及高速等,车辆会自动高速,最高速度,如果你在开车是超速了,汽车会自动停下,如果你是酒后驾车,汽车是会自动反锁,不让你进去,拿车钥匙也没胡,直到你的酒精度为正常为止。
怎么样,我梦想中的汽车合不合你的心意?