梦想中的汽车作文
在21世纪,人们发明了各式各样的汽车,比如“跑车”“小轿车”,它们虽然是人们外出的好帮手,但我认为它们还有很多缺陷。
我所想象中的这款车是20xx年最新,最潮,最高科技含量的一款,它的车身运用了当时最轻又是最坚硬的软化钢板所做,它还是海陆空三栖汽车。大家肯定会问它是怎么飞的?怎么游的?告诉你们吧,其实它的四个车轮在空中或者海面上时便会自动变成推进器或喷射器,每分钟可达20千米,每小时1200千米,很快吧!你如果想到海里玩一会的话,只需按一下车里的蓝色按钮,汽车就会自动变成一辆全封闭的潜艇!
“全封闭”?那里面的人怎么呼吸呢?哈哈·········!放心吧!汽车里面可配备着足够三个人生活三天的氧气呢!汽车一到水里面后备箱便会伸出两个大型螺旋桨,车里还备有几套潜水服和珊瑚采集工具,看中了美丽的珊瑚就可以采集上来。如果在深海处遇到危险的鱼时不要害怕,因为“潜水艇”会自动升起一个有一万伏特的电力保护罩,凡是接触到的鱼都会瞬间麻木昏迷,等它们清醒过来时“潜水艇”早离开了!
这种汽车还很环保,它的所有能源都是从海水或太阳中吸取的,是不会浪费地球自有的!
这就是我梦想中的一辆新型汽车,在不久的将来一定会有的!好期待啊!!!!!