人类的科技越来越发达,许多高科技产品已进入人们的生活:摩托车、汽车、微波炉、火车......可以后又会有什么高科技呢?我想着想着抱着这个疑问进入了甜甜的梦乡。
忽然我听见一声汽车发动的声音,我一下子惊醒了,立刻睁开眼睛环顾四周,发现眼前的世界与之前的截然不同:车子有的在路上行驶,有的停在路边,有的却飞在半空中。我再一次仔细地观察了一下我的周围,我惊奇地发现这并不是我家,而是在一辆正发动的汽车内,突然一个汽车指南的投影出现在我的面前,吓了我一跳。我仔细观察这投影后发现是汽车指南,我好奇地看了一下下方的生产日期,居然是在20xx年生产的!我看完指南后了解这是一种新型汽车,这种车体型一般,设备比其它汽车更多,但坐五六个人依旧没问题。这类汽车已经问世五年了,因价格低廉做工精美所以深受人们的喜爱。因为设备很多所以这种车功能比其它车多许多种,而且它还可以在:海、陆、空等地区行驶。但其造价更为低廉,此外这种车还可以进行3d投影,使一家人即使在车内也可以看电视、电影。它还可以隐形.......
“铃--”闹钟响了,我猛地惊醒原来只是一场梦。不过人类一定可以在未来做出那样高科技的汽车。