梦想中的汽车作文
有一天,我突然想到一个奇怪的问题:为什么汽车只能在地上跑,而不能在天上飞呢?我想未来的汽车一定在天上飞吧!
我梦想中的汽车是这样的外形:它有着五颜六色的外壳,上面有一个透明的盖子,前面有保护头的弹型盖,两旁有着可以飞的“翅膀”。下面有四个轮子,可以在路上行驶。
它有三种功能:
一是,你可以开着它到宇宙去,宇宙建起了宇宙宾馆,你可以用它漫游整个宇宙,跟火星说话:“你好!”,跟地球说:“谢谢!”。跟太阳一起升起,跟月亮一起落下。跟星星玩耍,跟星座说拜拜。
二是,它可以让你在里面玩耍、休息,别看它外形小,可是里面可宽大呢!里面有睡觉的地方、书房、餐厅……简直就像一间房子,如果你出去旅游的时候,就不怕没有钱住旅馆啦!
三是,它最奇特的地方是它只要几秒钟的时间就可以游遍整个世界。假如你在中国的北京,只要对它说句某某地方,几秒钟就能到达。假如说到澳大利亚的悉尼,几秒钟就能到达悉尼。
这种即能飞又能跑的汽车,现在我给它起一个新的名字—奇妙车。
如果二十年后有这种奇妙车的话,那该多好啊!