有关梦想作文
有梦就有希望。把梦想的翅膀张开,希望之门就会在不远处为我们打开。因为心中有梦想,我们才会执着于脚下的路,坚定自己的方向不回头,不会因为形形色色的诱惑而迷失方向,更不会被前方的险阻而吓退。
梦想,从古至今,是由一个一个小目标构成的。在大目标未实现前,总是先完成一个一个小目标的。所以,只要向着小目标前进,就会有所收获,集小胜为大胜,才会带来更多的惊喜!
我的一个个小目标就是完成当下的学习,一步步向前行驶年级已经结束,向前看6年级继续努力,不管经历了多少困难,付出努力,我坚信我一定会成功的。到这里,我不经想起一句歌词:不经历风雨,怎能有传奇。