我的梦想优秀作文
每个人都有自己的梦想,我的梦想是长大后当一名科学家,我想用自己的发明和创造来克服、解决许多人们一直解决不了的各种问题。我还想用自己的发明来拯救濒危动物、克隆动物,改变人们现在环境差等许许多多的问题。
我最想解决的是开发利用月球,我从地球上制作了一种奇妙的机器。宇宙飞船把我带到了月球上,月球上没有一点儿水,更没有一丝空气,而且月球上昼夜温差极不正常。
要想开发月球,首先要解决水资源和空气的问题,我按下了机器上的蓝色的按钮,机器立刻喷出了大片大片的水,在月球上形成了湖泊和小河,我又按下了绿色的按钮,从机器里飞出一个小型的飞机,从飞机下伸出几个喷管,立刻便有清新的空气扑面而来。空气刚刚笼罩好月球,我刚喷出的水和空气就慢慢地上升,原来月球引力太小,水不能被吸住。
我立刻按下灰色按钮,机器伸出一个钻头向月球中心挖去,过了一会儿,机器从洞里冲了出来,水和空气又下降到地面上了,我呼吸着新鲜空气,又按下了一个金色的按钮,刚才机器打的洞消失不见了,眨眼之间,一座座高楼拔地而起,大地上长满了庄稼,到处都是鲜花和树木。远处,隐隐约约地能看见巍峨的高山和闪闪发光的湖泊。
月球终于被人们开发利用了,我坐上宇宙飞船,用最快的速度返回地球,要把人们接到月球上去居住。
不久之后,在月球和地球之间,一艘艘宇宙飞船在不停地往来,人们在地球和月球上过上了幸福的生活。
虽然这只是我的梦想,但是在我们人类不断努力、不断探索的今天,相信这个梦想离现实已经不远了!