有一个梦想作文
人生如那浩瀚无际大海中的一艘船,它载着我,寻找“大陆”的彼岸。带上自我的梦想,因为他就是指南针,给于我们方向。
梦有多宽,路有多宽。
在这个日新月异的时代,望着那扰人的学习竞争,多少次,迷失前进的方向,总是抱着跌倒后爬起的不屈精神,可带来的却仅有进退两难。内心感到一丝丝疲倦,自我如同一个“无头苍蝇”四处乱撞,开心时仿佛晴空万里,悲痛时仿佛万念俱灭。随遇而安时时挂在胸头。当我树立起自我的目标在人生之海上找到自我的“指南针”时,以前的一切如往昔过矣。
追溯梦想的足迹,那平淡的湖面即使泛起汹涛,即使在我的身上划过,留下的只是更坚强的我,那宽广的梦想,为我开路,那即使卷起千丈的水涛也被横腰折断。自我则如快马加鞭一路贯飞。为了追逐自我的梦想,我给足了自我动力,放空扰人的清梦,淡忘沉重的压力,捕捉生命的精彩,重新充实填埋自我新的生活。
时时刻刻,为了自我的未来而努力,带上梦想去旅行,参加旧时的梦想,体会新时代的奋斗前程,让那为你而开路的梦想成为自我划时代的工具,开辟出属于自我的梦想光辉大道。
卸下尘世的伪装,放飞孤寂已久的灵魂,带上你的梦想去旅行。
感悟岁月如歌的婉转,哪怕走过一片绿意的竹林,也会呈现出最有生机的生命,哪怕留下的只是一个单薄的生影,也做永远的停留,那留下的便是自我一路的坚强,带上那份渴望旅行,渴望成功,渴望努力,渴望有一颗勇敢的心执着不败。旅途上的你永远不会孤单,精神在为你喝彩,双过后再为你鼓掌,赞叹在为你欢呼,梦想在为你指引方向,每一天自我都全力努力,为了梦想,为了自我无畏的心。
望着那五彩之光,时不时的泛起阵阵轻光笼罩着你,在你全身之力将要迸发而出之时,梦想又为你谱成五彩光衣,让你的生命升华,让你勇敢的心坚不可摧,那流露着骇然正气的力量应到着你前进的方向。——带着梦想去旅行。