梦想成真作文
圣诞节的前一天,珍妮路过商场时被一个漂亮的洋娃娃吸引住了。那是一个穿着粉红色纱裙的芭比娃娃,她有着金黄色的卷发,水汪汪的眼睛,粉嘟嘟的小脸,真是可爱极了!珍妮心里想:我要是能收到这样漂亮的圣诞礼物就好了!可是,这个娃娃太贵了,要十九美元呢,我家这么穷,根本买不起。后来,珍妮看到商场里有一棵"给予树",就把自己的愿望写到了心愿卡上:我叫珍妮,我希望可以有一个穿着漂亮裙子的洋娃娃作为圣诞礼物,希望有好心人能满足我的愿望,我一定会感激你的!
这张心愿卡被金吉娅发现了,她想:珍妮太可怜了,我真想帮她实现梦想,可是,妈妈只给了我20美元,我还要给家人买礼物呢,怎么办呢?金吉娅左思右想,决定还是帮帮可怜的珍妮吧!于是,金吉娅取下卡片,买了洋娃娃,把它送到了援助中心的礼品区。
第二天就是圣诞节,珍妮如愿以偿了,她简直不敢相信自己的眼睛,不停的喃喃自语:"这是真的吗?我不会再做梦吧!"珍妮紧紧地拥抱着洋娃娃,亲了又亲,激动地流下了泪水。
珍妮知道了是金吉娅送她的洋娃娃,就写了一张感谢卡,上面写着:金吉娅,是你的善良和仁爱,让我们梦想成真,谢谢你!