梦想成真作文
到现在我还沉浸在兴奋之中,发梦都不敢相信在这次中段考试中,我的英语成绩居然是全年级第一名。
从一年级开始我最没兴趣学的就是英语,每天去记那些A、B、C,觉得特别的枯燥,所以英语成绩一直都很难排在前列。妈妈最头疼我的就是英语,天天都督促我听录音,背单词,可我就是提不起那股劲儿。
这次中段考试前,我只花了两个小时听录音,背单词,记句型,所以也没有很大把握。关键一道排次序的,很多优秀生都排错了,而我却排对了,就这六分让我意外考了个全年级第一名的好成绩——95。5分。当我听到老师表扬时,我真不敢相信自己的耳朵,看到试卷上的分数我才恍过神来。那一刻,我激动得哭了,我拿着试卷久久没放下,我重新检查一遍试卷老师有没改错。天啊!这是真得!
放学了,我飞快地跑回家,迫不及待地拿出英语试卷给妈妈看。妈妈认真地看了看,确切老师没改错后,抱着我说:“儿子,你真棒!你想吃什么?妈妈去买,我们祝贺祝贺。”我流着口水说:“妈妈,我想吃麦当劳!”妈妈平常最反对我吃麦当劳的,可现在二话没说,就爽快答应我。
唉,看来以后想吃喜欢的东西就得好好学习,保证梦想成真!