梦想成真作文
昨晚,我做了一个美梦,梦到我坐着飞机,飞到了北京,我好兴奋哦!天空中有白云,地下有河水,一会就飞到北京了, 我感觉飞机渐渐地往下沉,飞机落到了草地上。
我下了飞机一看,哇!看到了鸟巢还有天安门真是太美啦!我要去表演小提琴比赛了。我来到舞台上,看到南老师站在那里已经等不及了,我赶快拿起小提琴和南老师一起表演,我弓子拉的很直,琴弦也没有跑,手型也没有变。我拉的太棒了,比赛结束啦!一位叔叔说 :“谭宇涵得了冠军”,还发给了我一个奖杯,奖杯闪着金色的光芒。好漂亮的奖杯哦!还刺了我一下眼睛呢!我高兴的蹦了起来。我的脚一下子踢到了墙,脚好疼啊!我从梦里钻了出来。
我疼得挣开了眼睛,伸出两只手,咦!我的奖杯呢?原来是一个梦。看到妈妈坐在我的面前叫我起床呢。 妈妈问我做的什么美梦呢?那么兴奋,我失望的告诉了妈妈。妈妈微笑着说:“宝贝,你做的这个梦一定会梦想成真的哦!