梦想的翅膀作文
愿望就是一对美丽的翅膀,让心在天空中自由的翱翔。每一个人都有一个愿望,而这个愿望将是你要努力得到的东西。
在人们心中,愿望就是一件美好的事物,而我的愿望就是当一名演古装剧的演员。我之所以有这个愿望的原因,是因为我在家里经常会看点古装电视剧频道,我因为总是看电视剧,所以我梦寐以求要当演员。
演员演的有好有坏,演的好的就可以当;上大明星,演的不好就要演很久才可以,再演戏的时候她(他)们是一个人,再生活中她(他)们就又一个人。而且她(他)们还有许多粉丝追,我非常羡慕她(他们)。
当然如果只有想可不行,我们要赶快行动起来,在生活中我们要把学习搞好,语文数学英语考到前三名,因为只有掌握更多更全面的知识,才能够很好的把握所扮演的角色,才能把所扮演的人物演的形象。还有就是,我们还要有一门特长,如果没有特长,就等于没有气质,在扮演人物时就有很大的局限性。所以,这几点我都要做好,才能考上理想的学府,才能实现自己的梦想。
这就是我的愿望,我的愿望虽然很普通,但这个愿望却是我要付出我的努力去得到的。因为愿望是一个人心中最美好的一件事情,每个人都会为自己的梦想去努力,去奋斗。她就如黑夜里的一盏明灯指引我们前进的方向,开启我们成功的大门,我会为实现我的梦想而不断学习!